Опции темы Оценить тему
Старый 02.10.2015, 11:42
Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
романтики древние)
Извращуги, одним словом)
Цитата:
Они видят любовь иначе, раскрепощённость + просветительская деятельность видно Корее нужна..)) Там так много туристов, очуметь, как всем *не нравится* И мне тоже ну очень *не нравится*, я бы совсем *не* хотела бы там побывать..)
Побывать и я бы не отказалась, но я как-то такие парки воспринимаю как Диснейленд)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 02.10.2015, 11:45
Цитата:
Сообщение от Sobak Посмотреть сообщение
А ".у." тоже на стенах писать можно?
Это хулиганство, не, нельзя писать такое слово.. Скрытый текст

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение
Побывать и я бы не отказалась, но я как-то такие парки воспринимаю как Диснейленд)
Так там все его так и воспринимают, ухахатываются люди, на кадрах лица сияющие, ржут вообще))) Ну человек вообще создание любопытное.) И гуляющих по этому парку много..)
Старый 02.10.2015, 11:47
Цитата:
Людям такое разумеется нельзя делать, но памятнику можно..)
Памятник это неправильно делает, нет, чтобы даму поддержать... чего он руки-то раскинул? От удивления? Или от страсти? А ты типо виси на мне как хочешь, дорогая)))
Мне это вот что напоминает:

Старый 02.10.2015, 11:47
Зачастую пошлость воспринимают как матерные слова написанные в разных местах, но при этом пошлость это извращение ценностей.
Но об этом тихосенько умалчивается.
Старый 02.10.2015, 11:52
Цитата:
Сообщение от OnlyTouch Посмотреть сообщение
Мне это вот что напоминает:
Именно) А какой разный сюжет, да?))

добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Зимняя вишня Посмотреть сообщение
Зачастую пошлость воспринимают как матерные слова написанные в разных местах, но при этом пошлость это извращение ценностей.
Но об этом тихосенько умалчивается.
Да. И политическая пошлость настолько лицемерна и вульгарна, что худшей пошлости и жульничества политиков ещё ничего не изобрели..
Старый 02.10.2015, 12:00
@Мила, а детей в этот парк секса культуры и отдыха пускают?)
Ну ктож знал что эти дяденька с тётенькой так открыто забавляющиеся, не стоят где -то посредине городской ратуши а в специально отведённом месте)) Нашла ещё экспонаты из этого чудо-парка))

А это наша* статуя в профиль и на фоне заката, спущенные штанишки и радостно растопыренные руки выглядят довольно живописно
А вот информация про сам парк, почему-то новее не нашла только устаревшая но тем ни менее достойная вниманию считаю)

Цитата:
БЕЗУМНЫЙ МИР 18.05.2009, 11:45
Власти Китая запретили открывать парк секса
Единственный в Китае секс-парк, предназначенный помогать влюбленным парам раскрепоститься, закрылся по приказу властей, даже не успев толком открыться, сообщает Reuters со ссылкой на китайские СМИ.

Единственный в Китае секс-парк, предназначенный помогать влюбленным парам раскрепоститься, закрылся по приказу властей, даже не успев толком открыться, сообщает Reuters со ссылкой на китайские СМИ.

Парк "Земля любви", открытие которого было назначено на октябрь этого года на юго-западе города Чунцина, должен был рассказывать китайцам о премудростях секса. На территории парка можно было бы ознакомиться с историей секса, а также посетить множество магазинов с интимными товарами, которые в других частях города встретишь нечасто. На входе в парк стоит гигантская статуя, изображающая нижнюю часть тела женщины, прикрытую только нижним бельем красного цвета.

Несмотря на то что местные жители восприняли идею парка с энтузиазмом, власти открытие подобного развлечения не одобрили. Спустя неделю после окончания оформления секс-территории, "Землю любви" приказано было закрыть.

По словам властей, они нашли парк "вульгарным, развращающим и вводящим в заблуждение". Как сообщается, представители старшего поколения города с готовностью с этим согласились. Впрочем, молодежь, которая уже успела развернуть горячую дискуссию в Интернете, из-за запрета на парк расстроилась. По ее мнению, подобное место стало бы значительным шагом в сторону сексуальной раскрепощенности городских жителей.

Скрытый текст
Старый 02.10.2015, 12:08
@UMA, а Китай это Корея? Опаньки, у меня чёт совсем с географией как и литературой плохо..)
Старый 02.10.2015, 12:12
@Мила, я нашла про Китай! И статуи те же
Старый 02.10.2015, 12:14
Цитата:
Сообщение от UMA Посмотреть сообщение
@Мила, я нашла про Китай! И статуи те же
А может парк просто переехал на остров в Корею?) Туда где не сочли это пошлостью и вульгарностью?) Не знаю..
Старый 02.10.2015, 12:16
У каждого свое представление о пошлости.
Для меня Патрик Свейзи с его "грязными танцами" - пошлость. Петросян с аншлагом - туда же. Вранье, постоянно вдалбливаемое гражданам в б0шки с экрана ящика, Раааадиоо стоодин и восеееемь, русский говнорэп "я кругом тонирован — значит всё в ажуре", - вот это реально коробит! Пошлость.
А безобидное слово из трех или больше букв, вставленое в тему - ни разу меня не смущает.
Старый 02.10.2015, 12:33
@Аглая, никогда не любила Патрика Свейзи))) А матом очень прикольно некоторые ругаются)))

добавлено через 34 секунды
@Мила, ну поищи инфу чё ты)))) Навряд ли он куда то переехал))))

добавлено через 3 минуты
И не скажите что мне одной показалось)))
Скрытый текст
Старый 02.10.2015, 12:40
Цитата:
@Мила, ну поищи инфу чё ты)))) Навряд ли он куда то переехал))))
Да оно мне не очень то и интересно) Остров то сам по себе не только тем парком примечателен. Туристы, посещающие остров не все хотят побывать в самом парке, многие находят другие достопримечательности. И критерии пошлости у всех людей разные, я отнеслась с чувством юмора к этому парку, как и большинство туристов, но там есть вообще много всего..)

добавлено через 1 минуту
@UMA, это не пошлость, это моллюск..
Старый 02.10.2015, 12:43
@Мила, ну я тоже не плакала посмотрев на скульптуры, а пошлость зачастую вызывает или улыбку или чувство отвращения
Сама теперь гадаю как Корея стала Китаем))))

добавлено через 54 секунды
Где моллюск) И почему он должен быть пошлым)
Старый 02.10.2015, 12:48
И понятие пошлости не ограничивается только сексуальностью.. Или секс сферой.. В жизни понятие само по себе гораздо более широкое. Даже поза, в которой сидит человек может быть пошлой или казаться пошлой.. Пошлой может быть не столько скульптура, но и картина, не про секс вообще, даже фрукты могут быть нарисованы и поданы безвкусно и пошло.. Не красиво, пошлость для некоторых это ещё и политические, экономические безнравственности и вообще.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
1058
@Мила, ну я тоже не плакала посмотрев на скульптуры, а пошлость зачастую вызывает или улыбку или чувство отвращения
Сама теперь гадаю как Корея стала Китаем))))
добавлено через 54 секунды
Где моллюск) И почему он должен быть пошлым)
В картинке *Показалось*. Это моллюск, его добывают, а потом готовят, говорят деликатес.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
чувство отвращения
Отвращения? Ого! А я думала что я самая брезгливая..)
Старый 02.10.2015, 13:35
Цитата:
Как вы считаете это пошло?
В христианской культуре это пошло. Акт любьви это таинство, а ногота это стыд.
Предметы и подарки Роза
Получен подарок 03.03.2025, 00:01 от GlooMask
Сообщение: Цвети и благоухай, Сигита! - GlooMaskТы моё солнышко
Получен подарок 02.03.2025, 23:19 от GlooMask
Получен подарок 25.02.2025, 07:38 от Шмигирилова - Шмигириловаблинчики )))
Получен подарок 24.02.2025, 12:37 от Дядя Женя - Дядя ЖеняДвое
Получен подарок 22.02.2025, 21:02 от GlooMask
Старый 02.10.2015, 13:59
@Мила, ну я там моллюска не разглядела( Какие-то колготки и чулки, в которых что-то напихано и по форме напоминающее мужские причиндалы
Старый 02.10.2015, 14:09
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
В христианской культуре это пошло. Акт любьви это таинство, а ногота это стыд.
Да причём тут это?)) Как бы люди и атеистами голыми по улицам не ходятю Тайна, личное, интимное это то что никого не касается, кроме пары, занимающийся актами..))

Я моллюска принесла таки))

Вот он какой, на сам.деле)

Скрытый текст

добавлено через 2 минуты
Цитата:
@Мила, ну я там моллюска не разглядела( Какие-то колготки и чулки, в которых что-то напихано и по форме напоминающее мужские причиндалы
А ты глянь под спойлером этот вид моллюска есть, его на фермах выращивают специально чтобы поесть..)
Старый 02.10.2015, 14:14
Цитата:
Да причём тут это?))
Потому что мы пока ещё живём в христианских странах и в сознании у многих ещё осталось христиаенское понимание о пошлости, которое связанно с публичной показухой голого тела и половых сношений.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
И готовят и подают в ресторанах..)
А ещё еду готовят не только из молюсков. Например суп рататуй Скрытый текст
Предметы и подарки Роза
Получен подарок 03.03.2025, 00:01 от GlooMask
Сообщение: Цвети и благоухай, Сигита! - GlooMaskТы моё солнышко
Получен подарок 02.03.2025, 23:19 от GlooMask
Получен подарок 25.02.2025, 07:38 от Шмигирилова - Шмигириловаблинчики )))
Получен подарок 24.02.2025, 12:37 от Дядя Женя - Дядя ЖеняДвое
Получен подарок 22.02.2025, 21:02 от GlooMask
Старый 02.10.2015, 14:16
@Sigita, харэ меня смешить.. Так вот он какой, этот супчик рататуй..))
Старый 02.10.2015, 14:42
@Мила, Сигитка жжёт!)))) ну нефига себе какой писюлявый моллюск))) А почему его в колготки поросшие мхом засунули а?

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: