@Lukas, мы уже решили, что лучше душить Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Bell (08.01.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение мы уже решили, что лучше душить Лучше взять у Вел аэрозоль, который она днем предлагала. Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (08.01.2017), Velassaru (08.01.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
а для Меламори Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Velassaru (08.01.2017), Меламори (08.01.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Lukas, а вот аэрозоль такого выхода агрессии не даст. Пшик и все.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Lukas (08.01.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, лук и стрелы? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Меламори (08.01.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Меламори, Чоб они понимали в красивой жизни, пфе Феназепам условный, тыж понимаешь. Каждому, кто скажет, что тебе на пенсию пора, пригрози тем, что я приеду и поставлю клизму с патефонными иголками. Не дам моего любимого модератора обижать Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение хошь полосочку в подпись? Расчленёнкой не увлекаюсь. Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Lukas (08.01.2017), Velassaru (08.01.2017), Меламори (08.01.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, социопат - это, не тот кого обижают. Социопат - это наооборот! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Мы про пенсию. Я помогу боевому товарищу избавиться от раздражающих факторов. Даже клизму могу одолжить. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Шпилька (08.01.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Шпилька, вот всё оружие, что есть в наличии. добавлено через 38 секунд @Буривух, хорошо Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Шпилька (08.01.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, я использовала степлер и дырокол) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Bell (08.01.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Не дам моего любимого модератора обижать Я даже поделюсь запасами стрихнина, да что там, сам выпью. @Меламори, все для тебя. Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (08.01.2017), Меламори (08.01.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Меламори, А что ты думаешь? У клизмы кст очень удобный шланг и если поциэнта зафиксировать ... нутыпонил Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Шпилька, Мы про пенсию. Я помогу боевому товарищу избавиться от раздражающих факторов. Даже клизму могу одолжить. Тут проблема не в окружающих, в том-то и сложность состояния. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Bell (08.01.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Тут проблема не в окружающих, в том-то и сложность состояния. Если спроецировать своё состояние на окружающих и воплотить, то всё получится с состоянием Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
А когда мизантропы передушат всех кто бесит и останутся одни мизантропы - чё делать тогда с мизантропией? ? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (08.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Lukas, нет, все эти тихие убийцы фигня. надо еще руками помахать, выпустить отрицательную энергию @Буривух, главное, чтоб он подлиннее был, чтоб до гланд... добавлено через 35 секунд @Velassaru, не, все удалятся по своим уголкам и будут тихо сидеть, в монитор втыкать Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Bell (08.01.2017), Velassaru (08.01.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение нет, все эти тихие убийцы фигня. надо еще руками помахать, выпустить отрицательную энергию Руки должны быть чистые, а глаз кристально убедительным. Но если хочешь максимально оторваться - электропила Дружба. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Шпилька, я пока только лучи зла посылаю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Шпилька (08.01.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, скажи, все происходящее здесь и сейчас - бесит еще больше?! Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Lukas, нет, дружба грязновато... лучше световой меч, думаю.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Bell (08.01.2017), Lukas (08.01.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори