@Демон, а твои как?
Я тут два месяца овес заваривала, мне терапевт сказала печень почистить, после курса антилепресантов, где-то после половины месяца приема, почувствовала легкость, общую, в организме.
@crimeariver, думаю, Эллери несколько пиздит
Телосложение у неё худощавое. Может и наросло чуть на жопе, но это мелочи в юном возрасте.
Ты меня щас не вилел, мой вес перевалил за 65 кг..какое уж там пистит
Не могу сказать что все в зад ушло, как-то равномерно..И с переди и сзади, единственное что напрягает руки рядом с плечами потолстели, вот от этого "комплексую" хотя, ты знаешь..чем старше и "стремнее" становлюсь тем больше себе нравлюсь, а еще у меня веснушки и черные-круги под глазами, но мне это тоже нравится, когда одетая не вижу недостатков, поэтому штаны-блузка, рубашка на плечи, чтобы руки вверху не видно было, подсела на такие рубашки клечатые в стиле "американский колхозник" тоже нравится, все расцветки люблю, кроме красной клетки, когда они только появились, у меня как раз такая была, я думала класс, потом спустя пару лет, смотрю каждый второй в такой ходит, все после этого выкинула, купила другие, черненькие с белым, серые, зеленые, в клетку
Это понятно. А когда раздеваешься? Пулей под одеяло? Или сначала свет выключаешь?
А если тебя хотят рассмотреть? Женским телом любовацца, знаешь ли, уважаемое занятие.