Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение И пусть. Это его жизнь и его смысл. Согласен.Каждый сам определяет вектор своего развития и направления... Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Allegra (04.10.2013) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение вектор своего развития Не у всех вообще есть потребность развиваться. Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Nik (04.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Не у всех вообще есть потребность развиваться. Согласна, у некоторых есть потребность деградировать, причем чем ниже падают, тем слаще. Мазохизм какой-то) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Allegra (04.10.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение причем чем ниже падают, тем слаще. Мазохизм какой-то) Это было бы мазохизмом для человека, который получает удовольствие от саморазвития. Но люди же разные. Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Неизбежность (04.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Разные, да... Я просто не понимаю, как можно ни к чему не стремиться. Мне 24х часов в сутки мало, многое хочется успеть, узнать, почувствовать. Понимаю, что гиперактивна... Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Понимаю, что гиперактивна... и это так во всём?) Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Неизбежность (04.10.2013) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение и это так во всём?) Да, Никуша))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Allegra (04.10.2013), Nik (04.10.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Я просто не понимаю, как можно ни к чему не стремиться. Катька)))) Это ты) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Неизбежность (04.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Как всегда сужу по себе, да? Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Allegra (04.10.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Да, Никуша)) Как же повезло мужу... Нравится Нравится 2 поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Allegra (04.10.2013), Неизбежность (04.10.2013) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение Как же повезло мужу... "Ни минуты покоя..."))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Nik (04.10.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Как всегда сужу по себе, да? )))И это только подчеркивает то, какая ты прелесть) Нравится Нравится 2 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Nik (04.10.2013), Неизбежность (04.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение "Ни минуты покоя...")) Ни днём ни ночью?)) Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Неизбежность (04.10.2013) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение Ни днём ни ночью?)) И все-то тебе расскажи) Я же предлагала на мне жениться, когда ты еще был Крепким Орешком. А к Бендеросу, увы, страсти не испытываю Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Allegra (05.10.2013), Nik (05.10.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Он занимается общественно-полезным трудом-никому не мешает Нравится Нравится Док-а Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Док-а
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение когда ты еще был Крепким Орешком Катя!!! В советские времена-то о-о-о... (с.) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Nik (05.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение И все-то тебе расскажи) Я же предлагала на мне жениться, когда ты еще был Крепким Орешком. А к Бендеросу, увы, страсти не испытываю Поверь орешки остались всё такие же крепкие)) Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Allegra (05.10.2013) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение Поверь орешки остались всё такие же крепкие)) а разве в них смысл жизни? Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Rысь, для белок - пожалуй) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
а жёлудь тоже орех? тогда и для кабанчиков Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь