@Алевтина Маяковская, надо привязать покрепче, чтобы ветром не унесло. Нравится Нравится Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, Спасибо. А то я в непонятках пребывала Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Lukas (17.12.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение надо привязать покрепче, чтобы ветром не унесло. Якорь к белочке привязать - это жёстко. Можно погуманнее - ещё по рюмочке, и в коечку... Без ансамбля... Одна, бля! Нравится Нравится Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Теперь я хочу домой такое - в ансамбль к котикам) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (17.12.2016), Lukas (17.12.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, Крындец шторам Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Lukas (17.12.2016), Velassaru (17.12.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Теперь я хочу домой такое - в ансамбль к котикам Кстати, держат. Я почему опознал? На выставке грызунов видели. А рядом в клетке показывали нутрию, ну и зверюга. Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Bell (25.12.2016), Velassaru (17.12.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Буривух, да что шторам... Штатам крындец! Ах, опять я мимо лотка о политике... добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение А рядом в клетке показывали нутрию, ну и зверюга. Очень вкусная, кстати. А мех похож на бобровый. Нравится Нравится Поблагодарили Алевтина Маяковская за хорошее сообщение: Lukas (17.12.2016) Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Velassaru, Крындец шторам У меня нще люстра целая есть)) А котикам нужен третий друх! Держат наверняка, но это тот еще вертеп дома. Хотя хорошенькие - зашкаливает! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (25.12.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
сумчатая куница _____________ Нравится Нравится 3 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Bell (25.12.2016), Lukas (24.12.2016), Солька (25.12.2016) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Нравится Нравится 4 поблагодарили Рыжик за хорошее сообщение: Bell (25.12.2016), Lukas (25.12.2016), Manuel (26.12.2016), Трюфелька (25.12.2016) Рыжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжик Найти ещё сообщения от Рыжик
@Трюфелька, а на второй картинке кто? ? в смысле - я понимаю что слоненок, но это же фотошоп, да?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Трюфелька, а на второй картинке кто? ? в смысле - я понимаю что слоненок, но это же фотошоп, да?)) мне тоже он мамонтенком показался...но там было написано слоненок. Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (25.12.2016) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Трюфелька, чо тут у тебя делать нужно? Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Трюфелька (25.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Угрюмый Посмотреть сообщение @Трюфелька, чо тут у тебя делать нужно? Постить няшек и созерцать прекрасное )). Это нежная, розовая тема )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Постить няшек и созерцать прекрасное )). Это нежная, розовая тема )) ок. позже чонить подкину Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Трюфелька (25.12.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
добавлено через 5 минут добавлено через 37 секунд добавлено через 5 минут Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Трюфелька (26.12.2016) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Нравится Нравится 2 поблагодарили Рыжик за хорошее сообщение: crimeariver (06.01.2017), Трюфелька (26.12.2016) Рыжик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжик Найти ещё сообщения от Рыжик
Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: crimeariver (06.01.2017), Lukas (12.01.2017) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (11.01.2017), Трюфелька (12.01.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Трюфелька (12.01.2017) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas