Результаты опроса: Есть ли Бог?
Есть 137 63.43%
Нет 32 14.81%
Пока не встречал, но возможно. 47 21.76%
Голосовавшие: 216. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Оценить тему
Старый 15.03.2014, 00:56
ras, генсек мог бы приравниваться к богу, если бы вместо кальсон носил лавровый венок!
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 15.03.2014, 01:03
Венок и фиговый листок)
Старый 15.03.2014, 01:06
ras, фиговый листик больше Радиславу подходит, можно с основным, даже спинной мозг скрыть!
Старый 15.03.2014, 01:17
Цитата:
ras, фиговый листик больше Радиславу подходит, можно с основным, даже спинной мозг скрыть!
Что ж ты всем хвастаешь как у меня пытался отстрочить?! Ну не дал я тебе, ну что ж теперь злиться то?!

Ты какой то нытик мерзкий и соплежуй. С тобой общаться невозможно, пока уй в твоей жопе не окажется. Что?! Опять жесткий недотрах? Сочувствую, но мне на таких лохов как ты насрать
Старый 15.03.2014, 01:19
@Радислав, посочувствуй себе, хронический недостаток мозга куда опаснее!
Старый 15.03.2014, 01:23
Цитата:
@Радислав, посочувствуй себе, хронический недостаток мозга куда опаснее!
Я думаю, что полная жопа огурцов куда опаснее) задумайся! Гена))))
Старый 15.03.2014, 01:24
@Радислав, думать противопоказанно при геморрое! Не напрягай копчик!
Старый 15.03.2014, 01:30
Цитата:
@Радислав, думать противопоказанно при геморрое! Не напрягай копчик!
Огурцы в твоей жопе мешают излагать тебе правильно мысли!
Ты свои гейские болезни нормальным людям не приписывай)))
Старый 15.03.2014, 01:31
Старый 15.03.2014, 12:08
Цитата:
Сообщение от Радислав Посмотреть сообщение
Настоящий мужчина всегда выбирает и делает то, что ему больше нравится, а не то что ему напоют псевдо миссии! Более того, он еще и за собой поведет кучу людей.
Настоящий мужчина, иногда должен подумать о других, хоть это может быть в ущерб ему. А по настоящему, настоящий мужчина, победив себя, живёт ради других.

Цитата:
"Что надо выбирать? Об этом и есть христ... учение..." - а кому это "НАДО" действительно нужно?!
Да тебе любимому надо, нужно, действительно тебе, что бы выбирал не то что нравиться в эту минуту, а понял что тебе должно нравиться в вечности, и стремился к этому созидая себя самого, а не разрушая, временными удовольствиями, и дешевым тщеславием.

добавлено через 52 секунды
Цитата:
Правила жизни (почитай родителей, не укради и т.д.) были давно сформированы обществом вне религии!!! А ваши христианские хотелки оставьте при себе.
Любые правила ведущие к благоустройству от Бога.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение
Я что-то вдруг представил бактерий у человека в организме и как они там пытаются понять, что есть их мир и что с ними будет. И вот появилась у них одна выдающаяся бактерия и начинает им там втирать про то, где они живут и что человек хочет. ) Он любит нас! Когда мы умрём, то перестанем быть маленькими вреднючими бактериями, если будем сейчас хорошо себя вести, и станем такими же как он. Он любит нас! Даже когда мы расстраиваем ему кишечник и он с очка не слезает - Он любит нас!
Не верное сравнение. С Богом можно сравнить человека, у которого много детей, и которых он любит, даже когда они сидят в тюрьме, даже когда они употребляют наркотики, он их любит и надеться, не смотря ни на что, готов принять только изменись.

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ras Посмотреть сообщение
Davida кому то надо быть овцой я не спорю. Это нормально. Я всё жалею что не стал попом. Ходил бы гоголем а ты лобызал мою руку которой я только что в туалете писюн держал. Верхний кайф
Ты им не стал, Бог жив и действенен. Но у тебя есть все шансы развить свою пошлость в гениальное состояние. У нас один прапор любил гнать как он сам говорил, какие только шутки он не придумывал, и что, уйдя на пенсию я его встретил, все шутки его стали для него обычной речью, но человек с седыми волосами, который непрестанно пошлит, смотрится очень очень недостойно.
Старый 15.03.2014, 12:14
С чего это Богу тебя любить? Больно ты ему нужен. Нахер ты ему нужен мелкий тщедушный человечешка . Не приписывай Всевышнему своих человеческих чувств. И не уговаривай себя и других что Бог вас любит. Он над этими человеческими чувствами. Положение дел на планете как раз говорит о том что Бог нас терпит до поры. Ни о какой любви и говорить не приходится. Вы как бараны на бойне видя что с передних сдирают шкуры всё блеяте....Бог нас любит, Бог нас любит. Хотя если тебе от этого легче то почему нет...Бог любит нас
Старый 15.03.2014, 12:31
Цитата:
Сообщение от DeDavida Посмотреть сообщение
Не верное сравнение.
Ну... ладно. Другое.
Занимается человек приусадебным участком:
- Тут у него тратуары со скамейками, там красивая беседка, увитая плющом. Между кустиками "розового куста" небольшая полянка зелёной травы с прудиком и садом камней неподалёку.... Всё красиво и приятно для взгляда, подумал он. Но нет! Что-то не то! Чего-то не хватает! Слишком всё гладко и отполировано, так, что красота прячет сама себя...
и вот. Чтобы оттенить эту красоту посадил он пучок хрена возле пруда. Не яркий, не пёстрый - простой обычный хрен.)
Тоже полил его, удобрил..Хрен прижился...

Спустя полгода он перестал его любить. Ничего личного, подумал он, - но с хреном надо что-то делать!)))))))))
Старый 15.03.2014, 12:46
Цитата:
Настоящий мужчина всегда выбирает и делает то, что ему больше нравится, а не то что ему напоют псевдо миссии!
Чтобы стать козлом некоторые мужчины даже не прикладывают никаких усилий - они просто живут своей обычной жизнью и просто совершают свои козлиные поступки...

добавлено через 4 минуты
Цитата:
С чего это Богу тебя любить? Больно ты ему нужен. Нахер ты ему нужен мелкий тщедушный человечешка .
Бог наш отец. И каждому из нас нужно поучиться так любить своих детей, как он любит нас.
Если некоторые не чувствуют отцовской теплоты и заботы, сами виноваты. Слишко далеки от отца небесного.
Предметы и подарки сердце
Получен подарок 28.11.2024, 02:50 от BlackFire
Сообщение: Спасибо за теплую встречу!)) - BlackFireКрасивый букет
Получен подарок 26.11.2024, 21:30 от Joy - Joyжующая мышь)
Получен подарок 26.11.2024, 13:54 от Мотылек
Получен подарок 26.11.2024, 13:54 от Мотылек
Получен подарок 23.11.2024, 12:32 от GlooMask
Старый 15.03.2014, 13:56
Цитата:
Настоящий мужчина, иногда должен подумать о других, хоть это может быть в ущерб ему. А по настоящему, настоящий мужчина, победив себя, живёт ради других.

Да тебе любимому надо, нужно, действительно тебе, что бы выбирал не то что нравиться в эту минуту, а понял что тебе должно нравиться в вечности, и стремился к этому созидая себя самого, а не разрушая, временными удовольствиями, и дешевым

Любые правила ведущие к благоустройству от Бога.
1. Про мужчину все верно и красиво) но бог и вера тут не причем! Если ты имеешь хорошее образование, то должен знать следующий закон бытия: здоровый эгоизм приносит благо окружающим!
По смотри в мире животных и проведи анологию с людьми (мы же часть природы и живем по общим законам)!!! Многие человеческие пороки в природе норма и в нашем обществе запрещены и аморальны исключительно потому, что не приемлемы для существования в социуме)

2. То что мне любимому надо, я понял без ваших псевдоПопов! Жизнь намного сложнее, чем описано в твоей святой книжке))) ты в курсе, что она предназначена для 80% населения и написана в средние века?! А ты в курсе, что все написано в виде сказок, страшилок и наивных историй, потому как сознание тех 80% было детским и наивным! Они боялись и верили во все, что элита им скормит! Но сейчас люди намного умнее и ваши сказки тут не прокатят. По читай исторюи развития твоей религии и ты ужаснешся))) ее кончепции постоянно меняются и твои идеалы менялись 1000раз)
Не будь таким узким и однобоким! Прочитай религии других народов, языческие правила жизни, сравни!!! Прочитай книги психологии и социологии, политологии! Сравни свои новые знания!!! А после всего этого скажи себе честно, теперь ты готов пойти на поводу?
Старый 15.03.2014, 14:12
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение

Бог наш отец. И каждому из нас нужно поучиться так любить своих детей, как он любит нас.
Если некоторые не чувствуют отцовской теплоты и заботы, сами виноваты. Слишко далеки от отца небесного.
Враньё! Не всех детей любят родители как и не все дети, родителей. Нет двух одинаковых берёз, нет двух одинаковых людей, нет одинаковых отношений! И из вас не всех любит Бог. И вы его не любите...вы раболепствуете, унижаетесь трясётесь как осиновые листья на ветру зная его грозный нрав. Вы просто бздите и уговариваете себя что он любит вас -мелких , хитрых приспособленцев-хамелеонов.

добавлено через 3 минуты
Да забыл ещё....трусливых
Старый 15.03.2014, 15:53
Цитата:
С чего это Богу тебя любить? Больно ты ему нужен. Нахер ты ему нужен мелкий тщедушный человечешка . Не приписывай Всевышнему своих человеческих чувств. И не уговаривай себя и других что Бог вас любит. Он над этими человеческими чувствами. Положение дел на планете как раз говорит о том что Бог нас терпит до поры. Ни о какой любви и говорить не приходится. Вы как бараны на бойне видя что с передних сдирают шкуры всё блеяте....Бог нас любит, Бог нас любит. Хотя если тебе от этого легче то почему нет...Бог любит нас
Да вот приставь, Бог есть Любовь, "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную" (Иоан.3:16)
А почему в мире так много зла, и объясняет Христианское учение.

добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение
Ну... ладно. Другое.
Занимается человек приусадебным участком:
- Тут у него тратуары со скамейками, там красивая беседка, увитая плющом. Между кустиками "розового куста" небольшая полянка зелёной травы с прудиком и садом камней неподалёку.... Всё красиво и приятно для взгляда, подумал он. Но нет! Что-то не то! Чего-то не хватает! Слишком всё гладко и отполировано, так, что красота прячет сама себя...
и вот. Чтобы оттенить эту красоту посадил он пучок хрена возле пруда. Не яркий, не пёстрый - простой обычный хрен.)
Тоже полил его, удобрил..Хрен прижился...
Спустя полгода он перестал его любить. Ничего личного, подумал он, - но с хреном надо что-то делать!)))))))))
Примерно так, всякое дерево не приносящее плода, срубается и бросается в огонь. Люди не хрен и цветочки, люди и люди, но что происходит, одни как цветочки, другие как хрен, и не Бог их такими сделал, а каждый из нас, именно сейчас, выбирает, каждый день, своими поступками, свой путь. И если не понимаешь что делаешь зло то и нет греха, но если понимаешь, или знаешь как надо поступить, а делаешь по другому, и не прилагаешь усилий что бы измениться, то грех являясь болезнью розростаеться, поражая все больше и больше, наш разум и волю, и в последствиях виноват не Бог, а сам человек, потому что по чуть чуть, впитывал в себя смерть, идя в разрез со своею совестью, становясь противником творцу, и будучи творением, разрушается сам.
Старый 15.03.2014, 16:24
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Чтобы стать козлом некоторые мужчины даже не прикладывают никаких усилий - они просто живут своей обычной жизнью и просто совершают свои козлиные поступки...

добавлено через 4 минуты

Если ты истинная хрестианка, то должна знать: все что существует на земле, его творение и если оно есть, значит так надо!))) соответственно козлы нужны!

А что по твоему любовь?!))) я своим детям собираюсь создавать сплошные трудности, например!

добавлено через 8 минут
Цитата:
Да вот приставь, Бог есть Любовь, "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную" (Иоан.3:16)
А почему в мире так много зла, и объясняет Христианское учение.
Аналогия с сыном создана для того, чтоб вызвать сострадание у людей!)))
Будь аккуратен с словом любовь!!! Ибо кто то любит анальный секс, кто то вагинальный, кто то убивать, кто то боль))) и что, это все бог?! Мой бог мне больше нравится! Он не ест любовь! Не строит илюзий и не рассказывает мне сказки!

Христианское учение наглядно показало что такое любовь в их понимании!!!! И мне она не по нраву! Разврат, грязь, тупизм, смерть, кровь, лживость и двуличность... Это не по мне)))
Старый 15.03.2014, 16:55
Цитата:
1. Про мужчину все верно и красиво) но бог и вера тут не причем! Если ты имеешь хорошее образование, то должен знать следующий закон бытия: здоровый эгоизм приносит благо окружающим!
По смотри в мире животных и проведи анологию с людьми (мы же часть природы и живем по общим законам)!!! Многие человеческие пороки в природе норма и в нашем обществе запрещены и аморальны исключительно потому, что не приемлемы для существования в социуме)
Человек, венец творения. Он был поставлен над природой, и дал всему созданному имена, потому и возомнил себя богом, возжелав славы Творца. И как результат, совратилось все творение Божье, нет праведного ни одного.
Книга Бытие 6:11
Но земля растлилась пред лицем Божиим, и наполнилась земля злодеяниями.
Сам человек причина зла в природе, а ты предлагаешь её как пример для подражания, пример для подражания Христос, если мы изменимся внутри себя, то и мир окружающий нас измениться. Дух творит себе формы.

Цитата:
2. То что мне любимому надо, я понял без ваших псевдоПопов! Жизнь намного сложнее, чем описано в твоей святой книжке))) ты в курсе, что она предназначена для 80% населения и написана в средние века?! А ты в курсе, что все написано в виде сказок, страшилок и наивных историй, потому как сознание тех 80% было детским и наивным! Они боялись и верили во все, что элита им скормит! Но сейчас люди намного умнее и ваши сказки тут не прокатят. По читай исторюи развития твоей религии и ты ужаснешся))) ее кончепции постоянно меняются и твои идеалы менялись 1000раз)
Не будь таким узким и однобоким! Прочитай религии других народов, языческие правила жизни, сравни!!! Прочитай книги психологии и социологии, политологии! Сравни свои новые знания!!! А после всего этого скажи себе честно, теперь ты готов пойти на поводу?
Ты говоришь о библии, и не понимаешь что ты говоришь о слове Бога Живого. Да эта книга не для всех, есть люди которые не смогут её принять, потому что природа их такова, мы знаем что не все наши. Эта книга писана человеками Божьими, под воздействием Духа Святого, и истолковываться Духом Святым. Как сказал Господь, с вами будет помазание и оно будет вас учить. И Если надо почитать другие книги то не надо пропускать книги великих православных святых, которые свою жизнь отдали, изучению слова Божия, которые истолковывают природу греха, которые безошибочно изъясняют последствия поступков человека, и достигали в себе подобия образа Божия, любили, и внесли неоценимый вклад в спасение творения Божия.
И почитать книги тех лжецов которые что только не выдумывали что бы опорочить, и ввести в заблуждение, Но никто никогда не смог опровергнуть Библию, и многие учёные которые и хотели вначале опровергнуть её, в последствии стали верующими и учениками, Господа нашего Иисуса Христа.
Тебе лично могу открыть секрет, как понимать Библию. Ведь и людей мы понимаем только тогда когда любим их, тогда мы видим все их стремления и желания, а враги же непредсказуемы и таинственны.
Сам секрет. Обязательно молишься Господу, говоришь что желаешь проникнуть в то куда не могут проникнуть даже ангелы, то есть стать способным понимать слово самого Создателя, (мы знаем что дети, из за своего развития не поймут взрослых, а тем более учёных) потому просишь, что бы Бог дал мудрости, и главный ключ к открытию библии веру. И с усердием не мало не сомневаясь начинаешь изучать Библию, и Небесный Отец когда дитя попросит хлеба, никогда не даст камень.
И от веры и в веру, Дух Святой, наполнит твоё сердце светом, да так что не будет ничего неясного в этом мире, ми же будущий мы видим как бы гадательно, как через тусклое стекло. Но и этих знаний будет достаточно, все зависит столько ты способен вынести, потому и написано что один принесет плод во столько то крат, другой во столько то. Вот тогда и поговорим, а пока Библия для тебя вражеская книга, ты не можешь её понять, на то и мудрость божья, книга писана не для профана.

добавлено через 9 минут
Цитата:
Враньё! Не всех детей любят родители как и не все дети, родителей. Нет двух одинаковых берёз, нет двух одинаковых людей, нет одинаковых отношений! И из вас не всех любит Бог. И вы его не любите...вы раболепствуете, унижаетесь трясётесь как осиновые листья на ветру зная его грозный нрав. Вы просто бздите и уговариваете себя что он любит вас -мелких , хитрых приспособленцев-хамелеонов.
добавлено через 3 минуты
Да забыл ещё....трусливых
Настоящие Правильные, родители любят всех, об людях испорченных грехом не говорим, настоящие правильные. Наш Бог есть Любовь, и в нем нет Зла, Он никогда не гневается (если бы человек мог гневить Бога , или ещё какой вред принести ему, это было бы самое жалкое существо). Вот мать говорит ребёнку не сунь палец в розетку, и если сунет то не мать накажет его. Вот и Бог нас всячески оберегает от греха, но наступает время когда нужно дать нам полную свободу, по причине совершеннолетия. У разных людей совершеннолетие наступает по разному не завися от прожитых годов, а в меру развития.
Старый 15.03.2014, 16:56
Давида чем человек что только жрёт ,срёт, и трахается лучше бесполезного дерева? В чём миссия этого мелкого гадящего на земле червяка? Он только засирает всё, убивает, обжирает дрочит и умничает о своей виликой миссией коя никому не известна. По вашему писанию вместе с бесполезными деревьями и человека сжечь надо так как эта величественная вонючка вообще ничего не приносит кроме говна
Старый 15.03.2014, 16:58
@DeDavida, Ты грёбаный фанатик! Фу! Твою Библию тысячу раз разоблачали и вопрос этот закрыт давно, а такие как ты не способны на диалог! Ваши мозги настолько промыты, что обычная логика вам не доступна. Шарлатаны и лжецы все кроме твоих святых?! Ты в своем уме??? Наверно для того, чтоб ты смог прислушаться к действительно интересным вещам, мне нужно надеть рясу! Твой Христос и слово божье - это твоя вера и я не хочу тебя в этом оскорблять! Я тебе говорю о другом: Ты слепец, раз веришь в то, что бородатый дядька(обычный манипулятор в системе) знает что мне нужно, лучше меня!!!

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: