Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение ... я так хочу, чтоб печенье не кончалось... Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение чтоб оно за мною мчалось, за мною вслед... ... а потом остановилось и со мной осталось, Что бы вместе мы встретили рассвет! Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Shanti (14.10.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
печенько,печенько...я б уже б и поужинала Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Гауди, Скрытый текст люблю людей люблю животных люблю соседей и бомжей люблю стирать и пылесосить что за таблетки дай еще(с) Нравится Нравится 5 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Гауди (14.10.2014), Ингрид Бергман (14.10.2014), Котофеич (14.10.2014), медвежонок (15.10.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Скрытый текст Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Жрать хочу добавлено через 37 секунд Упс)))сорри)))как некулюторно))) Трапезничать желаю))) Нравится Нравится Поблагодарили медвежонок за хорошее сообщение: Яна (15.10.2014) медвежонок Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для медвежонок Найти ещё сообщения от медвежонок
чашки поразносить своим собутыльника по кофе))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Хочу жаренных пельменей. Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
раздеться давит этот чертов корсет)) Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение раздеться давит этот чертов корсет)) Разденься- порадуйся естественной жизни Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
уехать.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
водички.... Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение водички.... Того же самого, только без ошибки! Нравится Нравится DK
@DK, а я долго думала,как же правильно написать но к "без ошибки" тоже нужна водичка Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@DK, и как я могла так ошибиться Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Чего ты хочешь в данный момент? тебя хочу. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Отчаянно хочется мороженого *тяжкий вздох* Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Найти в жизни свежий поток.. это если из глобального. А по мелочам - потепления. Выхожу на балкон закурить, а зуб на зуб не попадает. ) Нравится Нравится namenloser Ritter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для namenloser Ritter Найти ещё сообщения от namenloser Ritter
Цитата: Сообщение от namenloser Ritter Посмотреть сообщение А по мелочам - потепления. Иди за осень голосуй срочно)) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
много чего, и можно без хлеба Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti