Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Дальше... Ты потрясающая! Все пока) Спать пойду, Белка ускакала куда то.... Нипонял! Я тут бдю семейные ценности Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Беркут (23.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение ??? и какая реакция у окружающих? Я пока себя гашу Кругом одни враги, все равно не поймут Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: masy07 (23.03.2019), Крашеная (24.03.2019), Мелисента (23.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Ахаха..не..я не спутаю. Я с детства фейхуа люблю. Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение И фенхель! *не путать с фейхуей* Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение И фенхель! *не путать с фейхуей* И хурней Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: masy07 (23.03.2019), Крашеная (24.03.2019), Мелисента (23.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение фейхуа Согласно внутрифорумным правилам, нужно говорить "фейхуя" Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Кругом одни враги, все равно не поймут Если бы матом - поняли бы А так да - фиг там Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Испекла как-то. Было сказано, что она очень сытная и что одним тортиком можно накормить целый полк. Больше не пеку - ждрать ее некому! Нууу.... я так не играю. Ладно..согласна на шоколадные маффины. Только побольше туда шоколада.. Ну или брауни Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Мелисента (23.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Согласно внутрифорумным правилам, нужно говорить "фейхуя" Ок..с детства "фейхую" обожаю)) И в сыром и в протертом виде. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Мелисента (23.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение шоколадные маффины. Только побольше туда шоколада.. Ну или брауни О, это тема! Сама люблю! Надо будет завтра купить! Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение О, это тема! Сама люблю! Надо будет завтра купить! Купить? Оманула.( Я думала ты сама печешь..с любовью к племяшкам. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Мелисента (23.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy, и пеку, и покупаю - как складывается Завтра просто оказия может случиться Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Да чем мне тут еще заниматься? В морской бой с доберманом играть, Мотю гонять, скучать по мужу, докучать свекрови (а кто она, кстати)? А не знаю я. Никто свекровью вродь не назывался) Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Нипонял! Я тут бдю семейные ценности Вот и бди! Доберман тебе в помощь. Надо бы собаку поднатаскать.... на мужиков посторонних. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Мелисента, фуф..ну ладно. А то я уж думала ..ну все.. Все вокруг иллюзия. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Мелисента (23.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Брауни в Рими порционный в виде печенек продается.. божественный! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Крашеная (24.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение А не знаю я. Никто свекровью вродь не назывался) Вот и бди! Доберман тебе в помощь. Надо бы собаку поднатаскать.... на мужиков посторонних. Чейта на мужиков? Мож с собой на Волгу возьмешь, на баб натаскаем? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Беркут (23.03.2019), Крашеная (24.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, ну все..есть захотелось..и на диету плюнуть смачно. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Белка (23.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@Белка, я знаю кто твоя свекровь будет)) Агась. Анжельчик. Она ж редко заглядывает? Как и положенно? Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy, обижаешь! Я могу мастер-классы по кулинарии вести Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Брауни в Рими порционный в виде печенек продается.. божественный! ne, man nepatinka Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Белка (23.03.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Чейта на мужиков? Мож с собой на Волгу возьмешь, на баб натаскаем? Какие бабы на Волге то, да в лесу. Че им делать там, жопы морозить? Нет, доберман с Мотей остаеца..... это её друг единственный и охранник. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Белка (23.03.2019) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение это её друг единственный и охранник. Я бы попросила! Что значит ЕДИНСТВЕННЫЙ? А как же я? Совсем тетку со счетов списали! Невоспитанные! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Беркут (23.03.2019) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента