Выключаю...до будильника еще полчаса Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, кофе выкипает. Включаю. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, выключаю газ под кофе, воду, свет. Все выключать надо перед уходом на работу!) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, тапки забыла снять. Включаю Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, не возвращайся, примета. *Выбросила сапоги за порог, тапки внесла Выкл Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Походу, я сегодня буду светочем.... Включила! Нравится Нравится Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Подключилась к счетчику соседей - мщу за шум - Вкл Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
выкл..так надо.. Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Включила.. Сорри потеряла сон Нравится Нравится Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
@Desha, выключила - иди ищи свой сон Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
вкл.я ж работаю Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Вертай взад, говорят!)) ВКЛ. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Включим. При свете лучше ашипки разбирать Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
*рву с низкого старта помещение озаряется вспышкой стартового пистолета зачтем за ВКЛ?)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Включила. @DK, тебя из-за кресла видно. Выходи))) Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута