Настюшка, не волнуйся, просто загулял, с молодыми такое случается)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, ну просто ему один раз морду набили.Я просто не могу не волноватся Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Меламори, ну просто ему один раз морду набили. Почему? Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Настюшка, панки, что тут скажешь.. ) сама такого выбрала Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, он не панк.Если бы он им был ,то я бы поняла добавлено через 19 секунд Ночной Гость, Я не знаю.Говорил,что то компании отбился Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Ночной Гость, Я не знаю.Говорил,что то компании отбился Какие-то компании... Чем он увлекается кроме компаний и мордобоев? )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Ничего себе... Мой друг написал обо мне эссе. Это надо обдумать. Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: nastawka (30.08.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Настюшка, в любом случае не паникуй) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение эссе А что это такое? Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Ночной Гость, чего прицепился? Не сметь обижать маленьких Сейчас Мотылька позову, у нее есть тапок и она готова его применить Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Какие-то компании... Чем он увлекается кроме компаний и мордобоев? )) Он возвращался с работы с друзьями и отошел туту ему кто-то морду набил.Он увлекается музыкой Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение А что это такое? Эссе - небольшое литературное произведение свободной композиции. Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Сейчас Мотылька позову, у нее есть тапок и она готова его применить тапок еще не износился? Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Меламори, ладно не буду Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Ночной Гость, чего прицепился? Не сметь обижать маленьких Тебе показалось )) Я вот себя вспомнил в молодости, когда и работал и учился. Чёта времени у меня небыло для компаний и мордобоев )) Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Он увлекается музыкой Какой и что означает "Увлекается"? Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Я вот себя вспомнил в молодости, когда и работал и учился. Чёта времени у меня небыло для компаний и мордобоев )) Это было совсем другое время. и ты совершенно другой человек.) Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Чёта времени у меня небыло для компаний и мордобоев )) Ты тоже не эталон))) добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение тапок еще не износился? Думаешь, пора дарить новые?))) добавлено через 35 секунд Я бы вообще сделала тему с тапочками для Мотылька - самыми разнообразными) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Тебе показалось )) Я вот себя вспомнил в молодости, когда и работал и учился. Чёта времени у меня небыло для компаний и мордобоев )) Какой и что означает "Увлекается"? Он играет на гитаре.И работу пытается найти Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Думаешь, пора дарить новые?))) а почему бы и нет_ Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
А у Мотылька есть тема в "Апокрифах"? Если нет, я сейчас открою, и начнем дарить тапки - в том числе. З.ы. с каждым днем заходить на форум все страшнее. Береги пальцы, Настя... береги... Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra