Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение ну что , млин, покурим?)) Угощаешь? Нравится Нравится Поблагодарили царапина за хорошее сообщение: Shade (29.10.2015) царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
@царапина, да пжалста) Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: царапина (29.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
@Shade, А что курим? Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Платье классное )) Скрытый текст Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Голова голова, почему ты не жопа? ))) А кроме жопы ты о чём нибудь думать умеешь? )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Shade (29.10.2015) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Shade, Не кури фигню . Может на огороде самосадиком можно разжиться. Закрутим по козьей ножке. добавлено через 34 секунды @Ночной Гость, Куда это ты нарядился? Нравится Нравится Поблагодарили царапина за хорошее сообщение: Shade (29.10.2015) царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
@Ночной Гость, конечно. Скрытый текст О голове Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Голова. добавлено через 27 секунд Скрытый текст Цитата: Сообщение от царапина Посмотреть сообщение @Ночной Гость, Куда это ты нарядился? Я всегда так хожу )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Пропала)) Можем соедениться Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Голова. добавлено через 27 секунд Скрытый текст Я всегда так хожу )) И в туалет? Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от царапина Посмотреть сообщение самосадиком можно разжиться не..я тока тонкие с фильтром Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение не..я тока тонкие с фильтром Зубочистки, на одну затяжку? Нравится Нравится Поблагодарили царапина за хорошее сообщение: Shade (29.10.2015) царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
@царапина, ну я ж не мужик потный, чтоб самокрутки курить без фильтра)) Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение @царапина, ну я ж не мужик потный, чтоб самокрутки курить без фильтра)) Самосад зато без всяких гадких добавок. Я помню в деревне курили. Нравится Нравится Поблагодарили царапина за хорошее сообщение: Shade (29.10.2015) царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Скрытый текст Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Можем соедениться Шоп меня лупили на каждом шагу? )) Цитата: Сообщение от царапина Посмотреть сообщение И в туалет? Если на работе, то не раздеваться же мне до голого состояния..? )) Ща укусит )) Последний раз редактировалось Ночной Гость; 29.10.2015 в 23:40.. Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: царапина (29.10.2015) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
настощий джентльмен бреется 2 раза в сутки- утром и вечером Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Моя яхта вооон тааам припарковалась Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Shade (30.10.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Куннилингус ))))) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Ночной Гость, Фу, как некультурно! (с)Фрекен Бок. Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
@Ночной Гость, а хто делает?) добавлено через 20 секунд @Shade, жизнь удалась!)яхту не спёрли!)) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Shade (30.10.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA