Мои чёртовы психологические барьеры и нервные расстройства не дают мне нормально жить. Как это достало! Откуда оно вообще взялось?! ведь года 3 назад я совсем другим был... Нахер так жить? Я не хочу идти дальше. Дальше лишь ещё большее разочарование...
Иоанн, у тебя прямо депрессия какая-то. Вот не надо в панику впадать. Дальше лучше будет все. Сейчас черная полоса - потом белая пойдет. Так бывает у всех. Не надо главное паниковать. Мы с тобой!!!
добавлено через 1 минуту Ночной Гость, надо отдыхать побольше. И спать во время ложиться
Я не хочу идти дальше. Дальше лишь ещё большее разочарование...
Глупо, это просто временное... Не нужно так заострять на этом внимание. Иначе дальше может быть еще хуже. Ведь есть же что-то хорошее, правда?
Цитата:
Сообщение от Тиана
Неизбежность, "мушки белые" летают только при повышенном давлении, а при пониженном ты лежишь с дикими болями в затылочной части, мутит и от любого шевеления головой боль и головокружение училивается.
Тиан, не скажи. Я при давлении 60 на 40 вообще вижу белые облачка, немеют нижняя губа и подбородок, а головы я просто не чувствую... Так-то.
Катька, я при таком давлении уже в обмороке, т.к. моя норма - 130/90
Вот и я говорю, у каждого свой порог. Я при 90 на 60 летаю птичкой, иногда реактивным самолетом)))) Это моё рабочее. Выше - и меня тошнит, ниже - и я в вакууме. И всякие там элеутеракоки до фени.)Подвижный образ жизни, нормальное питание и кофе - вот мои двигатели и врачи))))