Я пригожа и румянна! Нафиг все стандарты !) Это барбе)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: dJUNE (28.10.2015), Shade (28.10.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
отвалите,я устала! Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Кто сказал что у меня язык зелёный!?) добавлено через 1 минуту @Shade, долго мне ещё позировать? Корни волос уже устали и шары скоро сдуются)))) Скрытый текст А то тебя пропустили))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Хорошо выглядишь )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
А розочки то в правильном месте! И мигают подобно ритму сердца. Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, батюшки..я на работе была))) а чел ждал)) мгм..а ты опять сегодня не пришел..( а я так ждала надеялась и верила) ... @Ночной Гость, видеоряд не смотреть) только песня)) добавлено через 27 секунд аа..не успела. Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Ночной Гость (29.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
@Shade, я ничего не поняла) Но песенка заводная) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Shade (29.10.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
... или курнём? )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
А йа не куру! Я при параде весь в белом пальте)))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Shade (29.10.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
я сижу такая вся..в дольче габбана)) Нравится Нравится Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
все бабы как бабы, а я - богиня добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение я сижу такая вся..в дольче габбана)) точно! Нравится Нравится Поблагодарили dJUNE за хорошее сообщение: Shade (29.10.2015) dJUNE Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dJUNE Найти ещё сообщения от dJUNE
Покахонтас Нравится Нравится MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Волосы дыбом Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Shade (29.10.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Суповой набор )) Нравится Нравится Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Жених без головы Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Shade (29.10.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Голова без туловища )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Shade (29.10.2015) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Голова голова, почему ты не жопа? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita