Хочу. Желаю. Конкурс ШТАНОВ!!! Рабоче-крестьянских, вечерних, любых!!! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Velassaru, не нада) А с описанием, где это было мной снято? добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение очу. Желаю. Конкурс ШТАНОВ!!! Рабоче-крестьянских, вечерних, любых!!! Сестраааа)))))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Степлер (29.08.2017) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
@Неизбежность, проведи, проведи... проведи этот конкурс!!! Или уговори ведущих!!! **молится на свои старые ковбойские чепсы...** Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Неизбежность (29.08.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение @Неизбежность, проведи, проведи... проведи этот конкурс!!! Лады))) Сегодня обмозгую, завтра утром отпишусь) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Степлер (30.08.2017) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Эллери, @ЦарьПушка, а теперь, после череды воспоминаний перейдем к обсуждению конкурсов. Какие конкурсы? Я только что с зоны откинулся. Обиды у меня нет, в лагерях это слово не любят. Со всех спрошу. Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Velassaru, у меня непривлекательная) Это ничего, у меня тоже, но я отослола добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение Какие конкурсы? Я только что с зоны откинулся. Обиды у меня нет, в лагерях это слово не любят. Со всех спрошу. Лестницу фоткай и шли Вэл У большинства стремные, так что не стремайся, главное участие Нравится Нравится 2 поблагодарили Агнета за хорошее сообщение: Неизбежность (29.08.2017), ЦарьПушка (29.08.2017) Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Цитата: Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение Это ничего, у меня тоже, но я отослола добавлено через 2 минуты Лестницу фоткай и шли Вэл У большинства стремные, так что не стремайся, главное участие Ты лучше скажи, куда из скайпа делась? Нравится Нравится Поблагодарили ЦарьПушка за хорошее сообщение: Агнета (29.08.2017) ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение Ты лучше скажи, куда из скайпа делась? Никуда.в вк зашла фото скинуть, которые ты просил) Нравится Нравится Поблагодарили Агнета за хорошее сообщение: ЦарьПушка (29.08.2017) Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Цитата: Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение Никуда.в вк зашла фото скинуть, которые ты просил) Я их уже посмотрел. и ответил в скайпе по поводу них. а у тебя там последнее сообщение 21:45 Нравится Нравится Поблагодарили ЦарьПушка за хорошее сообщение: Агнета (30.08.2017) ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Хочу. Желаю. Конкурс ШТАНОВ!!! Рабоче-крестьянских, вечерних, любых!!! понимаю ! )) ну что ? сначала штаны, потом чайники ? или наоборот ? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Степлер (30.08.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение или ? )) вместе (чайник в штанах))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили КрыlО за хорошее сообщение: Карамель (29.08.2017), Степлер (30.08.2017) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
@КрыlО, потом замутим конкурс кошки в одёжках лучше ) так штаны или чайники ? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
ЧА-ЧА-ЧА)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили КрыlО за хорошее сообщение: Карамель (30.08.2017), Степлер (30.08.2017) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение Я их уже посмотрел. и ответил в скайпе по поводу них. а у тебя там последнее сообщение 21:45 Я тебе и после писала. Нет это другие фото, которые ты просил а не которые я утром отправила. Только что была в скайпе ты в офф Нравится Нравится Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
@Неизбежность, ну что ? штаны ? )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Неизбежность (01.09.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Эллери, ты мне не писала. это я тебе пишу и пишу а вот на моих кчу сообщений, напсиала 3 сообщения, что теперь меня, и ты ложишься спать Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка
@Velassaru, а что за лестницы надо ? подъездные что ли ? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, да почему сразу подъездные? мало ли лестниц вокруг) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Карамель, чайники - их ведь уже тебе прислали? ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение прислали? ))) только собираюсь.. Нравится Нравится Поблагодарили КрыlО за хорошее сообщение: Степлер (30.08.2017) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО