Всем привет Совет дня: "Путь в тысячу лиг начинается с первого шага". Нравится Нравится 3 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Иоанн (29.08.2013), кошмарт (29.08.2013), Мотылек (29.08.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение "Путь в тысячу лиг начинается с первого шага". Ага! Особенно если уже половину прошел и понял что не в ту сторону чапаешь... Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
кошмарт, главное - не переставать идти. Жизнь - это движение. Если сидеть на месте, точно не придешь, куда нужно) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, Скрытый текст Доброе утро ) Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Allegra (29.08.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, привет, солнечный лучик))) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: nastawka (29.08.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Если сидеть на месте, точно не придешь, куда нужно) Зато кроссовки целее будут... Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Мотылек (29.08.2013) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Зато кроссовки целее будут... И зачем тебе кроссовки, если ты собираешься сидеть на месте?))) Хороша ложка к обеду (с.) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Тиана, Зато когда зимой когда всю эту консервацию будете наминать,будешь жаловатся что мало закрыла. это точно))) вот и решили не скромничать. Еще мне капусту обещали привезти - будем салаты из нее делать и закатывать Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение И зачем тебе кроссовки, если ты собираешься сидеть на месте?))) Как это зачем? А по б%я двору,по б%я хаты прогуляться? Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Allegra, потом...осень. Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Иоанн, тебе для позитивчика Нравится Нравится Поблагодарили Тиана за хорошее сообщение: Иоанн (29.08.2013) Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
nastawka, тю, у нас уже осень. *Народ, кто-нибудь делал пункцию щитовидной железы? Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение осень. да ладно тебе плакать потом ж "бабье лето" будет бархатный сезон Сентябрь - отличный месяц. Все цветным становится - красота, деревья в золотых платьях. кусты цветные, грибы торчат добавлено через 1 минуту Allegra, неа, я не делала. Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Тиана, не уговаривай, я лето хочууу,жарууу,на мореее Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, как поживает Звезда Пляжа?))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, Звезда в садике! Но тоже хочет на море..) Я отдыхаю... Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Ох, как же я тружусь! Нравится Нравится 4 поблагодарили True за хорошее сообщение: nastawka (29.08.2013), кошмарт (29.08.2013), Ночной Гость (29.08.2013), Тиана (29.08.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True