Вы не устали, господа?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, да с чего уставать ? прикольно же ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Искра (24.08.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
господи, что-то я нынче даже записывать не успеваю... чайники, игрушки, яишницы? кому до когда ещё раз? Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Snegurochka, попробуем найти красный Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, бездельники, чо?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Искра (24.08.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, фоткай чайник уже! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Искра (24.08.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, я в конкурсах с некоторых пор не участвую. Делала же официальное заявление, ну?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, никогда не поздно начать снова Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Искра (24.08.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, я своих решений, взрослых и взвешенных, стараюсь не менять. Ацтань!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, не ацтану ! чайник давай ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Искра (24.08.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, эээ, отвали))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение чайник тебе? отправлять? уже? пора? Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
@Шпилька, не могу (( хочу увидеть твой чайник Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Искра (24.08.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, у меня нет чайника!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, тогда давай фото посуды, в которой ты кипятишь воду Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Искра (24.08.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, вот шо ты домахалас до меня?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, шо, шо.. чайные истории хОчу ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Искра (24.08.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, я люблю кофе, молочко и шампусик) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (24.08.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@КрыlО, пора ! ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: КрыlО (24.08.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Эллери, до 28 августа включительно жду красные цветы. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Агнета (24.08.2017), Карамель (24.08.2017) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka