Хочу лето... (((( Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
летать...? Скрытый текст 99px_ru_avatar_159245_devushka_s_korotkimi_hvostami_padaushaja_s_mosta.gif Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение летать...? Скрытый текст Вложение 10163 Ога))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Shanti (27.09.2014), Делия Норд (27.09.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение летать...? Скрытый текст Вложение 10163 Один шаг вперед и вы убедитесь, что реинкарнация существует. Нравится Нравится Поблагодарили Делия Норд за хорошее сообщение: Shanti (27.09.2014) Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
кого бы стукнуть? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Шепот ветра, руки чешуться )) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
хихи Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Делия Норд (27.09.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Отдохнуть хочу спокойно. Трудное дело завершила. Нравится Нравится Поблагодарили Делия Норд за хорошее сообщение: Котофеич (27.09.2014) Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
хочу, чтобы закончился дождь и чтоб завтра его не было! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
хочу новые сапоги Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Делия Норд (29.09.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Шепот ветра, их есть у нас Нравится Нравится Поблагодарили Делия Норд за хорошее сообщение: Мотылек (29.09.2014) Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
Хочу не лениться.........но ох уж эти мечты.....) Нравится Нравится 2 поблагодарили Helly за хорошее сообщение: Делия Норд (29.09.2014), Котофеич (29.09.2014) Helly Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Helly
@Helly, а я ленюсь не лениться. Нравится Нравится 3 поблагодарили Делия Норд за хорошее сообщение: Изумруда (29.09.2014), Ланселот (29.09.2014), Мотылек (29.09.2014) Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
на меня напало желание что-нить сварганить, на повестке дня три салата, главное в процессе не ужраться Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Делия Норд (29.09.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Шепот ветра, зуб даю, ужрешься, потом себя ругать будешь.Все мы так. Нравится Нравится Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
Жрать... Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
@Кайман, отлично! ты хочешь жрать, а я хочу кого-нить накормить своей стряпней, садись одевай слюнявчик, поехали! добавлено через 1 минуту @Кайман, начнем с салатика Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение @Кайман, отлично! ты хочешь жрать, а я хочу кого-нить накормить своей стряпней, садись одевай слюнявчик, поехали! Ой, ласточка, как я тебе благодарен! Я согласен на любое меню...! Накрывай! Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
теперь борщец, как ты любишь, со сметанкой добавлено через 1 минуту а на второе у нас пюре с котлетками добавлено через 35 секунд ... и компот Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Кайман (29.09.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Дать одному товарищу в глаз! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель