хочу, чтоб он позвонил! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
повторяй мантру.. Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Хочу мороженного, которое продают на развес в ларьках Нравится Нравится Laila Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Laila Найти ещё сообщения от Laila
Цитата: Сообщение от Laila Посмотреть сообщение Хочу мороженного, которое продают на развес в ларьках в Мариборе, по 1 Евре за порцию ( Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
С хамелеоном поиграть [IMG][/IMG] Нравится Нравится Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
чтобы сосед с перфоратором перестал сверлить мне моск. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Делия Норд (24.09.2014) Shadow's Dance
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Делия Норд (24.09.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Острое желание кому-то уши оторвать! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Косички хочу заплести. И помощник есть. Нравится Нравится Поблагодарили Делия Норд за хорошее сообщение: Изумруда (26.09.2014) Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
Чтоб наконец включили отопление(((( Остываю( Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Трюфелька (26.09.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, как вы там без печек выживаете. Нравится Нравится Поблагодарили Делия Норд за хорошее сообщение: Трюфелька (26.09.2014) Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
Цитата: Сообщение от Делия Норд Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, как вы там без печек выживаете. Вымираем)))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Делия Норд (24.09.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
спать...Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Делия Норд (26.09.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
кольцо хочу! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Делия Норд (26.09.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
спаааааааааааааааааааааааааать Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение кольцо хочу! Очаровательно смотреться будет. добавлено через 10 минут Цитата: Сообщение от Сказочник Посмотреть сообщение спать...Скрытый текст Лучше не надо, а то всяко получиться может. Скрытый текст Нравится Нравится 3 поблагодарили Делия Норд за хорошее сообщение: Sigita (26.09.2014), Ингрид Бергман (26.09.2014), Трюфелька (26.09.2014) Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
Цитата: Сообщение от Делия Норд Посмотреть сообщение Лучше не надо, а то всяко получиться может. главное чтобы другую не отрубила... Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Делия Норд (26.09.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@Сказочник, как можно, на святое посягать. Нравится Нравится Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
Цитата: Сообщение от Делия Норд Посмотреть сообщение @Сказочник, как можно, на святое посягать. вот и я о том....но посягают же!!)) Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Делия Норд (26.09.2014) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Делия Норд Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, как вы там без печек выживаете. Ваааааау! Хочу такую печку! Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька