Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение улучшенная и дополненная. Продолжение старой) Понял. Теперь буду о чём-то думать, конечно лучше! -))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение качественнее)) -)) Скажете тоже - качественней... -))) Тут... чтобы вообще получалось бы. -)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение у Вас бывает тишина в голове? В смысле отсутствие мыслей? -) Бывает. Очень хорошее состояние. -) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение а мне не нравится, когда голова пустая, и даже пугает. ...там так спокойно и тихо! Супер. Может Вы не то чувствовали. -) ...и... из "тишины", "приходят мысли"... -) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Доброе утро, прекрасный мир Никак на пляж в 5 утра попала! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение а мне не нравится, когда голова пустая, и даже пугает О! Это обширная тема! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Никак на пляж в 5 утра попала! На работу я попала Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение На работу я попала Это же прекрасно! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Приехать на забытый Богом ,пляж в 7 утра чтобы все равно увидеть толпы людей . Бесценно Смекалистых людей у вас там чересчур) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Приехать на забытый Богом ,пляж в 7 утра чтобы все равно увидеть толпы людей . Бесценно что бы не было много людей на пляже надо прийти пораньше подумал весь город и припёрся на пляж в 7 утра Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение что бы не было много людей на пляже надо прийти пораньше подумал весь город и припёрся на пляж в 7 утра В 7 утра ходят только местные Доброе утро Нравится Нравится