вкл.я оставляю ночник и пошла спать)) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
а у нас рейд по выявлению и пресечению электроприборов бесхозных. Выкл. во избежание. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
вкл. а мы никому не будем открывать)) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
ну, и выключайте свет в прихожей!) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Заклеили глазок. Включаем свет Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Включаем! Светодень короткий. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Выключаем,лучину сейчас зажгем,кто и канделябры-если свечки есть. Нравится Нравится Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
а мне и так хорошо.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Выключаем, а то при свете все дефекты видны чётче!) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
а мне и так хорошо))...видно.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Выключаем...а то бабайки боятся света)) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Включаем. Бабайки нас испугаются сильнее) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Включаем....надо посмотреть с кем Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Включаем...я пуговицу потеряла...гг Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, выключаем... Утром найдешь Нравится Нравится Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha
Включаем...и я спать под одеялом) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, выключаем... Зачем тебе свет под одеялом? Нравится Нравится Desha Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Desha