Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Именно это мы вчера и выяснили))) Да? Ну давай тогда тебя переселим чтоб слаженность статистики не нарушать? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение будешь меня охранять))) Оуу... И ночью? Velassaru про траву. Изображения 89989.jpg (42.8 Кб, 4 просмотров) Нравится Нравится 2 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Velassaru (25.03.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Personal Jesus, ты в комнатных растениях разбираешься ? Классифицируй нам нирубуса, а то мы не знаем как его на зиму консервировать Stapelia gettleffii Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Velassaru (25.03.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Естественно! ))) Ты, вообще-то на соседней кровати спишь, если не забыл))) Какой такой соседний кровать? А вдруг на тебя, кто нибудь из окна нападёт? А я на соседней... вдруг не успею? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение про траву. Поняла! Рому лучше обходить стороной. Самый злобный тип! добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Stapelia gettleffii Привет, Ботан Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Беркут (25.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Velassaru (25.03.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Personal Jesus, ты к нам на легкий бриз придури после рабочего шторма?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Поняла! Рому лучше обходить стороной. Самый злобный тип! Рома он ваще... ацкий насквозь. Интересно, кто у нас тут Рома? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Интересно, кто у нас тут Рома А ты все маски сорвать пытаешься? Так и запишем: пациент с карнавальной фобией Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Еще не все сошли с ума?) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (25.03.2015), Беркут (25.03.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Еще не все сошли с ума?) Все колесят по исправным рельсам слабоумия. Запрыгивай в вагон!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (25.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мелисента, @Velassaru, девочки, я всегда с вами) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (25.03.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Только если не будешь приставать! Вот! ))) Не будунебуду! Даж... не волновайсо. Так, на краешке твоей койки тихо посижу... Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Так и запишем: пациент с карнавальной фобией О! Мне нашли довольно приличный диагноз! Теперь меня не снимут с довольствия!)) Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Еще не все сошли с ума?) Мы... растягиваем удовольствие.)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Шпилька (26.03.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Кстати подушек тоже несколько - могу поделиться при необходимости))) Так я и от одеяльца... не откажусь.)) Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Длинношеее (25.03.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Может, тебе еще и пижамку дать? ))) Блудного попугая вспомнил. Из мультика. В кедах. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Мелисента, пижаму всенепременно с желтыми утями. прям вижу картину маслом. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Беркут, так тебе кеды? Одеяльце? Подушку? Что именно? то))) Кеды... нафик. У мну валенки есть. Если чо.... Одеяльцо. А Шпильке халат. Весь в жолтых утках.)) Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Шпилька (26.03.2015) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А зачем Шпильке халат в утках? Шпилька зачем тебе халат в утках? Мы никак понять не можем... Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Personal Jesus, ты к нам на легкий бриз придури после рабочего шторма?)) Да я уже не соображаю, где бриз, где шторм, а где придурь Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Personal Jesus за хорошее сообщение: Velassaru (26.03.2015) Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Да я уже не соображаю, где бриз, где шторм, а где придурь У вас ещё остались неиспользованные 50/50 и помощь зала. Нравится Нравится Яков Моисеевич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яков Моисеевич Найти ещё сообщения от Яков Моисеевич