Если пистолет не в передней руке, ниже уровня груди и не выставлен вперёд, в случае попытки рукой дотянутся до него успеете раза 3 поймать встречку. И стрелять не понадобится. Можно, конечно, попробовать свалить держащего пистолет человека ударом в переднюю ногу, но он успеет выстрелить (если, конечно, он вообще умеет стрелять).
Да Бохъсваме какая передняя рука? Давайте таг ваш протинег не лох ф кантегсте и пистолет держит в задней руке , передняя на контроле(страховке) из этого типа каг бы профи!
Ваши действия!?
Сагласитезз что бы выжить - считайте по наихудшему варианту....
Последний раз редактировалось Night rider; 22.02.2015 в 22:31..
Те, кто реально умеет пользоваться оружием и работает над этим, бандитизмом на улице конечно же могут заниматься, но таких мало. В основном на гоп-стоп с пистолетом или ножом идут дилетанты, которые в лучшем случае нахватались "вершков" и считают что они крутые перцы, которые всё могут и всё умеют
Да Бохъсваме какая передняя рука? Давайте таг ваш протинег не лох ф кантегсте и пистолет держит в задней руке , передняя на контроле(страховке) из этого типа каг бы профи!
Ваши действия!?
Сагласитезз что бы выжить - считайте по наихудшему варианту....
Если ещё не выстрелил - значит, что-то ему нужно и стрелять в данный момент не собирается. Кто намерен стрелять, тот стреляет сразу. Вариант один - ждать.
Не из любой ситуации есть выход. И, если есть, не всегда он такой, какой хотелось бы.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Константин
дилетанты, которые в лучшем случае нахватались "вершков" и считают что они крутые перцы, которые всё могут и всё умеют
Да, в этом случае шансы есть. Но почти всегда видно с первой секунды, насколько человек способен обращаться с любым предметом, который он держит.
Если ещё не выстрелил - значит, что-то ему нужно и стрелять в данный момент не собирается. Кто намерен стрелять, тот стреляет сразу. Вариант один - ждать.
Не из любой ситуации есть выход. И, если есть, не всегда он такой, какой хотелось бы..
Сагласен из некоорых может даже вперед ногами!))
Да нет давайте ни будем идеализировать ситуацию , исключать Псехалагичеззкий аспегт , Какой дураг ходит с писталетом на изготовку!? Для любой ситуации нужен прицидент!! -а это то самое необходимое время!
Вот парадокс - при таком-то ритуале есть формулировка "неосторожное обращение с огнестрельным оружием"... Это как же надо умудриться неосторожно с ним обращаться при таком количестве необходимых действий?..
а вы самневаетез в колличестве дебилофф для которых пишуццо такие издержки?
@Night rider, в количестве дебилов не сомневаюсь... Поэтому не считаю нужным позволять всем и вся носить оружие!
Та цэж ани другдруга перестреляють хто па неастарожности хто ат излишних амбицый!))) Тока благо ж !! И меньше дибилофф -больше кислароду!
И темнименее я за закон о легализации короткоствола!
@Мелисента, Не стройте иллюзий Мэм! Нисколька! Даже есле закон будет принят то разрешительную процедуру не только не отменят но и ужесточат! Психодиагностированному ничиво не светить!
Пардон но па результ тестирования даже у мня третья степень агрессивности!))) хатя из там 360 иле 500 вопросов опроснега я умышленно паприколу неправильна атвечаю фсиво на адин вапрозз!
Да ну тя нафихъ Сигитка ет ф каких ет фильмах ты ет ритуал видела ?))) фильм эт кагда ф тибя пападаид пулька 9мм а тибя атбрасываид каг будта ф тибя снаряд папал 75й)))и бис фсяких ритуалофф!!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от INOXA
Можете привести аргументы в поддержку Вашей позиции? Или это просто ни на чём не основанное мнение?
А теперь скажите мне, кто из вас пробовал застрелить человека?
это самое простое.не стрелял сам,но учавствовал в поножовщине и дрался с кастетом.а тут просто на курок нажать..главное не думать а действовать
да,ещё как то на направленный газовый пистолет бычить начал.не выстрелишь грю,а он выстрелил. я тогда без глаза чуть не остался.последствия ожога так и не прошли за 10 лет
Последний раз редактировалось WolfstaЯ; 23.02.2015 в 11:43..
А теперь скажите мне, кто из вас пробовал застрелить человека?
Обычно, про такое никто не любит говорить. Даже те люди, которые в силу своих служебных обязанностей стреляли в людей и убивали их, не рассказывают об этом.