Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Если мозга там нет, провода можно воткнуть в иные места. В иные места мы Макрофлекса зальём и пустим плавать по реке. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Степлер (11.10.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение В иные места мы Макрофлекса зальём и пустим плавать по реке. Клей "Момент" хорош - быстро схватывает. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (11.10.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Клей "Момент" хорош - быстро схватывает. Тоже можно. А потом поджечь. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Степлер (11.10.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Смиренный Посмотреть сообщение @Степлер, Я каждую среду в гостинице корстон в стрип клубе 911 если что обитаю,это МОсква, ул Косыгина. Ты на форуме просто так или ищешь кого? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение приходил к нам очередной криэйтор. по замашкам - прусский ефрейтор. хорохорился, хорохорился. как и все до него - оппундерился. А потому что надо знать, В какой позе ефрейтору стоять... добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Тоже можно. А потом поджечь. Я люблю целлофановые мешочки на головки надевать... ах! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (11.10.2016), Угрюмый (11.10.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я люблю целлофановые мешочки на головки надевать... ах! Не, я это всё не люблю, я чисто из чувства долга перед обществом. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Степлер (11.10.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Трюфелька, кого здесь можно найти? Нравится Нравится Смиренный Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Смиренный
@Трюфелька, Говорят, что это Болг. Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Odile (11.10.2016), Трюфелька (11.10.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Не, я это всё не люблю, я чисто из чувства долга перед обществом. Я тоже из чувства долга. Ладно, обойдёмся клеем и проводами. **Пошла точить опасную бритву - есть хочется.** добавлено через 20 секунд Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Трюфелька, Говорят, что это Болг. Я бы не удивилась. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (11.10.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение **Пошла точить опасную бритву - есть хочется.* А я пойду провода проверю и пересчитаю электроды Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Степлер (11.10.2016), Трюфелька (11.10.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Смиренный Посмотреть сообщение @Трюфелька, кого здесь можно найти? Все разное ищут) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Трюфелька, ты видимо та единственная на форуме которая весит меньше 50 кг? Нравится Нравится Смиренный Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Смиренный
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Я бы не удивилась. Мила из-за него в бан улетела вчера, а сегодня ОНА САМА. Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Odile (11.10.2016), Степлер (11.10.2016), Трюфелька (11.10.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Смиренный Посмотреть сообщение @Трюфелька, ты видимо та единственная на форуме которая весит меньше 50 кг? тебе нужна партнерша для танцев? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Мила из-за него в бан улетела вчера, а сегодня ОНА САМА. Тем более - расчленить надо. На многочлен. Шашкой. добавлено через 28 секунд Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение тебе нужна партнерша для танцев? Нет, он об тебя будет окурки тушить. добавлено через 26 секунд Цитата: Сообщение от Смиренный Посмотреть сообщение @Трюфелька, ты видимо та единственная на форуме которая весит меньше 50 кг? Я взвесилась. 49 кг 900 гр. Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (11.10.2016), OHA CAMA (12.10.2016), Трюфелька (11.10.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Тем более - расчленить надо. На многочлен. Шашкой. Обязательно. Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: OHA CAMA (12.10.2016), Степлер (11.10.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Нет, он об тебя будет окурки тушить. 0_0 немая сцена Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Степлер (11.10.2016) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение 0_0 немая сцена Чего немая-то - вопить надоть. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (11.10.2016), Трюфелька (11.10.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Чего немая-то - вопить надоть. Это не тот Болг которого я знаю... если он , это он)))) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Степлер (11.10.2016) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Трюфелька, да люблю анимейшн побатлить или ты только по контемпу спец? Нравится Нравится Смиренный Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Смиренный