Нравится Нравится 5 поблагодарили ОБморОК за хорошее сообщение: Saadet (13.03.2016), stelazina (13.06.2016), Искра (14.03.2016), Карамель (13.03.2016), кинжальчик (14.03.2016) ОБморОК Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ОБморОК Найти ещё сообщения от ОБморОК
не знаю почему, по меня бесят норковые шапки с ушками (как у киски ) такие смешные дамы -кошечки.. точно бы не надела ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Леопардовые ретузы не надену! Нравится Нравится Genko Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Genko Найти ещё сообщения от Genko
@Genko, да , лосины леопардовые это слишком. да их вроде сейчас и не носит никто . Но платье леопардовое летнее у меня есть, и я его люблю ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Свежачок Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: кинжальчик (14.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
джинсы-клёш Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Genko Посмотреть сообщение Леопардовые ретузы не надену! А я купила... для дома. Зимой ношу. Тёплые! На улицу в них, конечно, ни за какие деньги не выйду. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Saadet (13.03.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А я купила... Покажи Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: Степлер (13.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Покажи Да окстись!! Стану я дурака валять в свои солидные годы, как же. )))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Saadet (13.03.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Да окстись!! Стану я дурака валять в свои солидные годы, как же. )))))) Ооо как тебя унесло,я а я думала и правда пришлешьразочаровала... Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: Степлер (13.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
юбку в пол бегать неудобно Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
я вообще головные уборы не люблю. добавлено через 11 часов 17 минут ужасссс Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: кинжальчик (14.03.2016) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Кстати брюки не люблю, ващще, у меня их нет, тока джинсы Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
не то что никогда не надену, но очень редко ношу юбки и платья. они меня старят и бабят. Нравится Нравится Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
@Плюшкина, не может быть) фасоны не те берёшь и длину видимо. Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Плюшкина, не может быть) фасоны не те берёшь и длину видимо. скорее особенности фигуры . и наверное личные предпочтения. Нравится Нравится Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина
штаны такие с матней до колен. лучше с трусах пойду Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Придумала! Лыжи Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (14.03.2016), Мотылек (14.03.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Лыжи размера подходящего нет? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: кинжальчик (14.03.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мать Сигиты Посмотреть сообщение размера подходящего нет Гипс носить не хочу еще больше чем лыжи, А они друг без друга никуда Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Мотылек (14.03.2016) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru