Опции темы Оценить тему
Старый 31.05.2017, 20:18
Цитата:
Сообщение от Омега Посмотреть сообщение
Просто реалисты не верят в чудеса и относяться к ним скептически поэтому и поводов для радости и счастья у них меньше, чем у оптимистов.
Почему же? Реалисты с реальными силами и целями идут к реальному желаемому. И радуются . И страшно не огорчаются, обидевшись на весь мир.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:54 от Mari
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 01.06.2017, 15:42
Цитата:
Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение
обидевшись на весь мир.
А почему нужно быть именно обидевшимся на весь мир? Можно быть просто равнодушным и не чувствовать при этом счастья. И даже не страдать от этого неошущения.

добавлено через 4 минуты
@Luna_Thonks, кстати вы мужчина или женщина? у вас кажется мужская рука на аве а ник при этом на женский похож. вот и интересуюсь..
Старый 01.06.2017, 15:45
Старый 01.06.2017, 17:40
Цитата:
Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение
Почему же? Реалисты с реальными силами и целями идут к реальному желаемому. И радуются . И страшно не огорчаются, обидевшись на весь мир.
Ну да, достаточно сказать внутри себе-я несокрушим и следовать этому правилу, несмотря ни на что. Так следуют мужчины.

Последний раз редактировалось Incognito; 01.06.2017 в 18:08..
Старый 01.06.2017, 17:59
Цитата:
Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение
А почему нужно быть именно обидевшимся на весь мир? Можно быть просто равнодушным и не чувствовать при этом счастья. И даже не страдать от этого неошущения.

добавлено через 4 минуты
@Luna_Thonks, кстати вы мужчина или женщина? у вас кажется мужская рука на аве а ник при этом на женский похож. вот и интересуюсь..
ну да, Гейропу фиг поймёшь.
Предметы и подарки Спасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:54 от Mari
Старый 01.06.2017, 18:14
Настоящий мужчина всегда одинок, да он живёт в сложном мире, но слушая других, он всегда слушает только себя и гибко принимает решения исходя из ситуации.
Старый 07.06.2017, 17:41
Счастье, это поймать золотую рыбку, и иметь возможность её поджарить и тупо сожрать ))
Старый 07.06.2017, 22:19
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
Счастье, это поймать золотую рыбку, и иметь возможность её поджарить и тупо сожрать ))

Можно тупо набрать грибов, зажарить и ужраться- тоже счастье

добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение
Настоящий мужчина всегда одинок, да он живёт в сложном мире, но слушая других, он всегда слушает только себя и гибко принимает решения исходя из ситуации.
Все люди такие ))

добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
Ну, а твое то счастье в чем...?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение
...

Вот оно, наше беспородное счастье, но очень благородных кровей - пудель (медалист) и лабрадор, так уж получилось.
Очень красивая

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Омега Посмотреть сообщение
Сейчас рассказывать не хочу. Сформулирую красиво и потом отвечу.
Сформулировал? Мы ждем
Старый 07.06.2017, 22:19
Цитата:
Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение
Можно тупо набрать грибов, зажарить и ужраться- тоже счастье
Грибы желания не выполняют ))

Последний раз редактировалось Ночной Гость; 08.06.2017 в 01:41..
Старый 08.06.2017, 01:40
Счастье - это отсутствие несчастья. Но, по-моему, я уже об этом писала...
Старый 08.06.2017, 01:44
Цитата:
Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение
Счастье - это отсутствие несчастья.
Не обязательно. Можно жить обыденной жизнью, без болезней и серьёзных трудностей, но не иметь возможности сделать что либо. Допустим иметь детей. Вроде и несчастий нет, но и счастья тоже нет.
Старый 08.06.2017, 02:20
Пусть не само счастье, но один из важных компонентов оного: когда не надо никуда торопиться. Когда живёшь в своём ритме, и никто и ничто не давит и не поторапливает тебя. Осознала это в который уже раз, возвращаясь из круиза, с особой остротой.
Старый 08.06.2017, 11:09
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
Не обязательно. Можно жить обыденной жизнью, без болезней и серьёзных трудностей, но не иметь возможности сделать что либо. Допустим иметь детей. Вроде и несчастий нет, но и счастья тоже нет.
Нет, когда в дом приходит беда, тогда понимаешь - пусть обыденно, пусть временами неинтересно, но! все живы и здоровы! А остальное зависит от личных стремлений и желаний.

добавлено через 1 час 0 минут
В кассу)
Старый 08.06.2017, 13:16
Цитата:
Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение
Нет, когда в дом приходит беда, тогда понимаешь - пусть обыденно, пусть временами неинтересно, но! все живы и здоровы!
На эту тему можно рассуждать долго и нудно, и вопрос этот наверное философский. Да и счастье для каждого своё: кому карьеру сделать, кому в отпуск на Мальдивы смотаться, кому здоровье, женщины, деньги...

Но если Бог не даёт элементарного, того, что есть практически у любого... Тут уже на всё согласен, на любые условия. Главное, чтоб до дурки не дошло.
Старый 08.06.2017, 19:02
Цитата:
Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение
Ну, а твое то счастье в чем...?
@Трюфелька, Односложного ответа нет конечно, но основная мысль по этому поводу- это независимость. Способность принимать решения без влияния различных сопутствующих факторов.
Т.е. быть независимым в плане финансовом, правовом, физическом и т.д.
Старый 09.06.2017, 22:06
Счастье. Позвоните тем, кого любите.

В родном городе свежесть, нежность, давление, предгрозовое настроение. В родном городе идут по улицам люди, смотрят под ноги и даже не замечают, сколько звезд зажигается над их головой, сколько случайных историй пролетает мимо с тополиным пухом, обертками от мороженого, лепестками пионов, букет которых ветер растрепал, оборвал и разбросал по городу, чтобы кто-то, кто почти отчаялся, поверил в любовь.

В лифте мужчина с пятого этажа, всегда застегнутый на все пуговицы, на все свои комплексы, все свои достижения и невысказанные чувства, наклонился завязать шнурок и вдруг оказалось, что у него в волосах маленькая розовая заколка с божьей коровкой.
- У вас красивая божья коровка, - заметила я.
- Эээээээээ, - пространственно ответил мужчина и вдруг лицо его просветлело – Это Верочка, - сказал он с такой нежностью, с такой любовью сказал, что ясно стало – вот, человек нашел свое настоящее счастье.

По улице шла девушка и несла на руках большого лохматого щенка. Девушка плакала, а щенок лизал ее лицо. Так что она плакала, плакала, но потом остановилась и все-таки сделала сэлфи…

Строгий мужчина сидел в кафе и кричал на своих подчиненных. Между всеми зубами у него был укроп – поэтому сотрудникам было и ужасно, и ужасно смешно. Знаете, а ведь если обсмеять любой страх, он сдуется, как шарик и превратится в такую мятую тряпочку...

- Егор, домой, - кричала мама из окна.
- Мама, я не могу, Оленька закапывает меня в песок, я должен остаться до конца, - кричал Егор и улыбался блаженно, засыпанный едва ли до коленок, а значит, все только начинается…

Женщина в белой куртке с меховым воротником стояла среди холодильных камер в супермаркете. В других отделах ей было жарко, поэтому на ужин будет что-то из глазированных сырков, кефира и дрожжевого теста.

У подъезда прощалась пара.
- Ты позвонишь? – уточнила она.
- Ровно в 10:30, - ответил он.
- Я буду ждать. Ведь лето почти закончилось, а мы еще даже не начали вместе мечтать.

Дети нарисовали дедуле открытки на день журналиста.
- Я тебя люблю, - сказала я по телефону. - Дедуленька, я так редко тебе звоню, почему ты сам мне не позвонишь? Ты не хочешь со мной говорить?
- Ясенька, ну что ты, девочка. Я не хочу тебя тревожить. Но ты не думай, мне не грустно. Мне радостно, потому что я знаю, точно совершенно знаю, что ты так рядом, что ты есть у меня, что ты бежишь по своим делам, что ты стараешься все успеть и все объять. Ты рядом, Ясенька. Значит, я не один, девочка. Значит горит свет, вертится земля, есть для кого жить. Ты беги теперь, я все понимаю, Ясенька, догоняй свой волшебный мир…

В городе зажигались огни, в городе обнимались люди, покупали пионы и собак, решали вопросы, строили дома, мосты, планы. Садились за стол, пили чай, набирали номера. Номера тех, кто никогда, никогда, слышите, не должен быть один.

Счастье. Позвоните тем, кого любите.

#Гресь
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 14.06.2017, 10:41
Цитата:
Сообщение от Mari Посмотреть сообщение
Л. Толстого сказал: "Человек рожден для счастья. ПОэтому он не просто может - он ДОЛЖЕН быть счастливым!" Согласны ли вы с этим утверждением.
Лично я согласен с этими словами, все разумные люди стремятся быть счастливыми, потому что человек создан был счастливым, но потом он это счастье потерял и теперь его надо искать и искать там, где он его потерял.
Старый 16.06.2017, 10:02
Понравилось

Счастье не приходит. Приходит умение его видеть.

Предметы и подарки ...
Получен подарок 23.11.2024, 12:32 от GlooMask
Получен подарок 22.11.2024, 18:12 от Мотылек - Мотылекподружки
Получен подарок 22.11.2024, 18:08 от Мотылек - Мотылек
Старый 18.06.2017, 05:44
Воть!

Предметы и подарки ...
Получен подарок 23.11.2024, 12:32 от GlooMask
Получен подарок 22.11.2024, 18:12 от Мотылек - Мотылекподружки
Получен подарок 22.11.2024, 18:08 от Мотылек - Мотылек
Старый 19.06.2017, 00:21
счастье - независимость от внешних обстоятельств, счастье внутри