Опции темы Оценить тему
Старый 22.06.2021, 00:42
Ну говорю же: наших футболистов на хлеб и воду.
Фсё, больше ни шагу на футбол.
Предметы и подарки Морошка
Получен подарок 04.05.2021, 20:47 от Лис
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 22.06.2021, 00:46
Цитата:
Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение
Ну что? Черчесову в должности ГТ остался час?
Вот я очень надеюсь на это. Всё кому не лень нас ставят... Опять таки как бы покультурнее выразиться)
Старый 22.06.2021, 00:48
Цитата:
Сообщение от Айникки Посмотреть сообщение
наших футболистов на хлеб и воду.
это так и так получится . За играми очень внимательно наблюдают менеджеры клубов и присматривают результативных кандидатов для своих команд. Плохая игра это не только проигрыш, но и понижение в статусе игроков на международном уровне. Остаётся "вода и хлеб", но я думаю у них у всех уже хорошо отложено на чёрный день.
Переквалифицируются . Молодые ещё имеют шанс начать заново.
Старый 22.06.2021, 00:52
Цитата:
Ну говорю же: наших футболистов на хлеб и воду.
Фсё, больше ни шагу на футбол.
Айникки, министра спорта в первую очередь.
Предметы и подарки Мешок денег
Получен подарок 26.11.2021, 21:03 от Ри
Старый 22.06.2021, 00:52
главное не победа, а участие.
Попасть в группы УЕФА тоже было не просто. Вы видели сколько стран вылетело в отборочных матчах не дойдя до этого турнира.
Сейчас главное сделать выводы и наметить планы, чтобы выиграть в следующий раз, это не конец жизни.
Старый 22.06.2021, 01:09
Старый 22.06.2021, 01:14
@Айникки, ну, я к России в принципе сейчас ровно. Раньше был патриотом. Но патриотизм мне не по карману(
И я больше считаю себя вепссом, чем русским. Хотя города русские люблю, в них хорошие люди. Но Украину тоже люблю, там люди не менее хорошие. Патриотизм к России меня научил тому, что лучше всего к России быть ровно.

А сб. России...ну как всегда.
Предметы и подарки Релакс1
Получен подарок 10.06.2021, 13:58 от Карамель - КарамельУтюг
Получен подарок 03.05.2021, 00:51 от Шиххиртх
Старый 22.06.2021, 01:15
Цитата:
Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
Сейчас главное сделать выводы и наметить планы, чтобы выиграть в следующий раз, это не конец жизни.
Это конец жизни российского футбола. А следующего раза не будет, даже и надеяться нечего. Эти мальчики и так бешеные деньги получают, зачем им стараться? Им ещё и денюшки заплатят за проигрыш. Я уверена.
Старый 22.06.2021, 01:25
Цитата:
Это конец жизни российского футбола. А следующего раза не будет, даже и надеяться нечего.
я не соглашусь. Это не конец футбола в РФ, это скорее ситуация когда надо задуматься над тем, как исправиться и стать лучше. А ставить крест на каком-то виде спорта, это не верно.
Мало ли что проиграли. Позитивно то, что попали на Чемпионат, очень много стран вообще не смогли пройти отборочные турниры. Посмотрите таблицы, участие в ЧЕ это уже достижение.
И поражение это тоже результат, пусть и негативный, но есть над чем задуматься, есть над чем работать. Было бы желание.
Старый 22.06.2021, 01:28
Цитата:
Сообщение от Лис Посмотреть сообщение
@Айникки, ну, я к России в принципе сейчас ровно. Раньше был патриотом. Но патриотизм мне не по карману(
И я больше считаю себя вепссом, чем русским. Хотя города русские люблю, в них хорошие люди. Но Украину тоже люблю, там люди не менее хорошие. Патриотизм к России меня научил тому, что лучше всего к России быть ровно.
Ты знаешь, нельзя быть тут патриотом, а тут нет. Да, я патриот и всегда такой была. А "ровно" это совсем плохо. Это равнодушие. Бойся равнодушных! Это с их молчаливого согласия совершается все зло на земле! И не надо говорить о деньгах, мол "не по карману". Это просто непорядочно, вот что я скажу.
Старый 22.06.2021, 01:34
Цитата:
И поражение это тоже результат, пусть и негативный, но есть над чем задуматься, есть над чем работать. Было бы желание.
Задуматься уже давно надо, разве нет? А желания нет и не будет, пока наши футболисты зависимы от денег и гонорара. Уверена, что за деньги "наша" команда ляжет под любого.
Старый 22.06.2021, 01:37
Цитата:
я не соглашусь. Это не конец футбола в РФ, это скорее ситуация когда надо задуматься над тем, как исправиться и стать лучше. А ставить крест на каком-то виде спорта, это не верно.
Мало ли что проиграли. Позитивно то, что попали на Чемпионат, очень много стран вообще не смогли пройти отборочные турниры. Посмотрите таблицы, участие в ЧЕ это уже достижение.
Вы абсолютно правы. Теперь наша новая основная задача попасть на ЧМ-2022.
Старый 22.06.2021, 01:41
Сейчас Черчесов с улыбочкой оправдывал нашу сборную. Ага.
Старый 22.06.2021, 01:44
@Айникки, я это уже говорил на форуме относительно хоккеиста. Пришло время немного переиначить.

Не стреляйте в футболиста, он играет как может(с) Не его вина в том.
Старый 22.06.2021, 01:46
@Айникки, возможно ты права. Скорее всего ты права. Но это немного политический подтекст, не хочу в этой теме, тут футбол. Однако, говорю как есть. Потому что понял одну вещь. Если вдруг война (не дай Бог), я на эту войну пойду Родину защищать, а не те, которые громче про патриотизм орут. Это все что мне надо знать про Россию и ее политику. В футболе все иначе, мне нравятся команды которые стараются. Россия давно не старается, ей все равно. И вот для нее реально только деньги имеют значение, так как для меня выше всего всегда была игра. Но они класть хотели на тех же болел которые по Европе за ними катались, не смотря на Ковид и запреты. Где здесь уважение к простому болельщику? Нет его. Бабло выше, халява выше. Так что извини, но если украинцы так пройдут дальше я за них поболею,и честно наклать мне на политику в этом отношении. Я же за нормальных людей, а не за фашистов, которые в каждой нации есть.

В целом я за Италию и думаю что именно она и выиграет это Евро. Пока у нее хорошие шансы и игра.

Прошу прощения за политподдекст.

Про русский футбол мне давно все ясно.
Предметы и подарки Релакс1
Получен подарок 10.06.2021, 13:58 от Карамель - КарамельУтюг
Получен подарок 03.05.2021, 00:51 от Шиххиртх
Старый 22.06.2021, 01:50
Цитата:
@Айникки, я это уже говорил на форуме относительно хоккеиста. Пришло время немного переиначить.

Не стреляйте в футболиста, он играет как может(с) Не его вина в том.
Вот тут не соглашусь, он (футболист) играет, как скажут. ИМХО.
Старый 22.06.2021, 01:52
Цитата:
Сообщение от Лис Посмотреть сообщение
...Если вдруг война (не дай Бог), я на эту войну пойду Родину защищать, а не те, которые громче про патриотизм орут.
Вот это мне важнее всего! Спасибо!
Старый 22.06.2021, 01:54
Цитата:
Вот тут не соглашусь, он (футболист) играет, как скажут. ИМХО.
@Айникки, бывает, что не хватает ему класса.
Старый 22.06.2021, 02:01
Цитата:
@Айникки, бывает, что не хватает ему класса.
Вот тогда вернусь к этой ссылке:

Цитата:
Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение
Из 140млн населения России не могли найти 11 чел, которые сыграли бы нормально.
Старый 22.06.2021, 02:15
@Айникки, я не снимаю вины с футболистов, но считаю надо смотреть шире, и в том, что не смогли найти, подготовить 11 человек полностью вина - как руководства РФС в первую очередь, так и чиновников Министерства спорта и др. околоспортивных людей всех уровней, которые конечно же, не сомневаюсь, переложат всю ответственность на футболистов.

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: