мне часто звуковые сны снятся: разговоры, песни... Уф, таки разобрался до конца с группами и магазом. Следующая сессия администрирования - вечером. Пойду уроки делать
Разобралась с магазинчиком во-многом - довольна! Вечер обещает быть приятным и вообще радостно отчего-то или ни от чего, а просто так. Чего всем от души желаю! Всех люблю, с нетерпением жду, когда же у нас на Реалаксе жизнь забурлит!!!
Ой... Жизнь - как водиццо, бьёт ключом, хорошо хоть - не всегда по голове. Работаю, типа делаю карьеру и всё такое... Ага, здесь можно смеяццо. Про новое место лучше Сашку с Антохой спросить - дело, по большей части, они делают. Я так, номинально модерю и флужу изредка. Ты про себя расскажи, а то сто лет не общались!
Антоха то ссылочку и подкинул)) куда тут теперь без него)) я..гмм, а что я работаю, жду когда учеба начнется - это примерно после нового года будет, точно не знаю) а, еще нового года жду..и лета ))
На метро)) хех, с утра надеюсь не придется т.к. на вечернем) а вот на работу с утра ездить полная попа) внести в вагон то внесут, а вот вылезать самой приходится