Цитата: Сообщение от Зазовка_м Посмотреть сообщение Всё. Это фора для них. я ж говорю мафы до зубов вооружены.. и дать им фору еще отсидеться за равнением?..ну уж нет Нравится Нравится Костян_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Костян_м Найти ещё сообщения от Костян_м
Цитата: Сообщение от Алсу_м Посмотреть сообщение неее.. это как раз в сторону его мирности говорит, маф бы так не лохонулся) мафы очччч чательно изучают правила) Да у неё и у Костяна уже все почти под подозрением))) Одни говорят много, другие наоборот мало, но и те и те под колпаком ) Не обращай внимание Нравится Нравится Пётр_м
Цитата: Сообщение от Энтер_м Посмотреть сообщение Ошибаетесь уважаемый. Ну, тогда жги! Нравится Нравится Дроздов_м
Цитата: Сообщение от Костян_м Посмотреть сообщение я ж говорю мафы до зубов вооружены.. и дать им фору еще отсидеться за равнением?..ну уж нет И кто же по вашему у нас нег? Против кого агитировать будешь? С кем из нашей прелестнейшей компании хочешь избавиться? Нравится Нравится Дроздов_м
Цитата: Сообщение от Дроздов_м Посмотреть сообщение Смеркалось Чего не голосуем? У вашей троицы есть подозреваемые на пустом месте, вперед! это Вы сейчас про кого, Николай Николаевич, я чего-то упустила? Нравится Нравится Алсу_м
Ну Петра выносить надо...и Лауру Нравится Нравится Костян_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Костян_м Найти ещё сообщения от Костян_м
Цитата: Сообщение от Дроздов_м Посмотреть сообщение Ну, тогда жги! Кого?Вы читать то умеете?Я проголосовал.Всего десять.Кого не хватает? Нравится Нравится Геннадий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Геннадий Найти ещё сообщения от Геннадий
Цитата: Сообщение от Костян_м Посмотреть сообщение Ну Петра выносить надо...и Лауру А что так? Чем не угодили? Что в них негского? Нравится Нравится Дроздов_м
Цитата: Сообщение от Дроздов_м Посмотреть сообщение Против кого агитировать будешь? С кем из нашей прелестнейшей компании хочешь избавиться? писал же...вы не внимательны Нравится Нравится Костян_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Костян_м Найти ещё сообщения от Костян_м
Цитата: Сообщение от Пётр_м Посмотреть сообщение Да у неё и у Костяна уже все почти под подозрением))) Одни говорят много, другие наоборот мало, но и те и те под колпаком ) Не обращай внимание Петюня, дык это ж и говорит о мирности))) Уверенные могут быть только неги. Они всех знают. А миры как котята, рискуют ) Нравится Нравится Зазовка_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зазовка_м Найти ещё сообщения от Зазовка_м
Цитата: Сообщение от Энтер_м Посмотреть сообщение Кого?Вы читать то умеете?Я проголосовал.Всего десять.Кого не хватает? Серьезно? Проголосовал? Где? Нравится Нравится Дроздов_м
Цитата: Сообщение от Пётр_м Посмотреть сообщение Да у неё и у Костяна уже все почти под подозрением))) Одни говорят много, другие наоборот мало, но и те и те под колпаком ) Не обращай внимание подозревать не плохо, плохо не подозревать, балластируя.. вот у Вас, Петр, какие мысли по поводу происходящего сложились? Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Алсу_м
Цитата: Сообщение от Костян_м Посмотреть сообщение писал же...вы не внимательны Ну, я читал эти хлюпкие аргументы, просто думал это шутка, вы серьезно собираетесь по этим аргументам выносить? Нравится Нравится Дроздов_м
Цитата: Сообщение от Алсу_м Посмотреть сообщение подозревать не плохо, плохо не подозревать, балластируя.. вот у Вас, Петр, какие мысли по поводу происходящего сложились? А нет у него никаких мыслей))) он сюда прогуляться пришёл))) Нравится Нравится Зазовка_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зазовка_м Найти ещё сообщения от Зазовка_м
@Энтер_м, я вам даже ссылку дал в какой теме голосуют, вы в каком месте проголосовали-то? Нравится Нравится Дроздов_м
Цитата: Сообщение от Алсу_м Посмотреть сообщение это Вы сейчас про кого, Николай Николаевич, я чего-то упустила? Да тут девчонки охмурили парнишку, а он и рад Нравится Нравится Дроздов_м
Цитата: Сообщение от Алсу_м Посмотреть сообщение вот у Вас, Петр, какие мысли по поводу происходящего сложились? Нравится Нравится Костян_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Костян_м Найти ещё сообщения от Костян_м
Цитата: Сообщение от Дроздов_м Посмотреть сообщение Серьезно? Проголосовал? Где? Вот. https://realax.ru/editpost.php?do=editpost&p=2200002 Нравится Нравится Геннадий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Геннадий Найти ещё сообщения от Геннадий
Цитата: Сообщение от Дроздов_м Посмотреть сообщение Ну, я читал эти хлюпкие аргументы, просто думал это шутка, вы серьезно собираетесь по этим аргументам выносить? накажешь? Нравится Нравится Костян_м Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Костян_м Найти ещё сообщения от Костян_м
@Энтер_м, вот береза, на которой надо оставить зарубку, против кого вы голосуете, нажмите на воооот это https://realax.ru/showthread.php?p=2199939#post2199939 вы провалитесь в дупло и уже там, напишите имя Последний раз редактировалось Дроздов_м; 23.11.2019 в 16:39.. Нравится Нравится Дроздов_м