Цитата: Сообщение от Bell Посмотреть сообщение @Гаер Ди, Да, вот так неожиданно повезло Девушки очень приятные Приятно, чъерд возьми! Надеюсь, со временем мнение не изменится)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Bell (05.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение Ведомые, значицца? Послушные Хитростью и коварством заманил)) Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, привет. Прикинь..всю ночь у нас ливень шел..а завтра ночью обещают -12..точно..главное шею не свернуть Предметы и подарки Нравится Нравится masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
@masy, доброе! У нас тоже и лило, и свистел ураган. На балконе безрамное остекление, думала нафик все разлетится)) Нас точно по головке не погладят за то, что мы в этой теме флудим Предметы и подарки Нравится Нравится Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение @masy, доброе! У нас тоже и лило, и свистел ураган. На балконе безрамное остекление, думала нафик все разлетится)) Нас точно по головке не погладят за то, что мы в этой теме флудим Пошли в другую))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Белка (05.03.2019) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Надеюсь, со временем мнение не изменится)) Думаю, что уже не изменится Одного-двух дней обычно достаточно, чтобы понять кто есть кто, т.что рада приветствовать Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Белка (05.03.2019) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Bell Посмотреть сообщение Думаю, что уже не изменится Одного-двух дней обычно достаточно, чтобы понять кто есть кто, т.что рада приветствовать Спасибо за доверие и теплый прием Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Bell (05.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, Я тоже улыбаюсь Нравится Нравится Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Bell Посмотреть сообщение @Белка, Я тоже улыбаюсь Это радует Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Белка за хорошее сообщение: Bell (06.03.2019) Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Ах ты змея такую девочку красивую на аву поставила... Так у меня и прошлая ничошная была, которую я у Бакалавра честно отжала Нравится Нравится Поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Шиххиртх (06.03.2019) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение ничошная была Ничошная подтверждаю. Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, А ты уже догадался, зачем на форуме реалы? Думается мне, что это пенсионный фонд.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Туманов за хорошее сообщение: Белка (06.03.2019), Мотылек (07.03.2019) Туманов Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Туманов
@Туманов, сколько ты уже насобирал? ти хватит на пузырь? Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Здрасьте всем! Хотела поздравить с праздником женскую половину - не могу найти поздравительную тему, всю голову сломала может кто направит в правильном направлении Нравится Нравится 2 поблагодарили Нона за хорошее сообщение: Белка (08.03.2019), Шпилька (08.03.2019) Нона Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нона Найти ещё сообщения от Нона
@Пуля, добро пожаловать! https://realax.ru/showthread.php?t=1...ht=поздравляем Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Нона (08.03.2019) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Привет Нравится Нравится 2 поблагодарили angelk за хорошее сообщение: Мотылек (08.03.2019), Нона (08.03.2019) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, привет! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение ти хватит на пузырь? Главное, чтоб налоги потом не потребовали с заработка.. Нагоги. Самая фантастическая разработка, придуманая человечеством))) Нравится Нравится Поблагодарили Туманов за хорошее сообщение: Пума (08.03.2019) Туманов Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Туманов
Всёх девушек с праздником)))! Нравится Нравится 4 поблагодарили Туманов за хорошее сообщение: Крашеная (09.03.2019), Мотылек (08.03.2019), Нона (08.03.2019), Пума (08.03.2019) Туманов Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Туманов
Ну как бы и я тут. Всем здрасте Нравится Нравится 4 поблагодарили AlexKoz1980 за хорошее сообщение: masy07 (11.03.2019), Sigita (11.03.2019), Белка (11.03.2019), кинжальчик (11.03.2019) AlexKoz1980 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexKoz1980 Найти ещё сообщения от AlexKoz1980