Млин - а как же развлечься, поиграть, поантуражить??? Просто сразу спросить - это не весело ни разу. Интереснее же угадывать.
Надо подумать про мафию. Тыщу лет уже не играли.
Ой, не дразни... я соскучилась по роли Маньяка! Надеюсь, на теплоходе в живую мафию сможем поиграть, на всякий случай - поедем со своей колодой мафиозных карт. ))) В прошлый раз, когда ездили с мужем, ещё и вели игру несколько раз, здорово было.
Да, да, ДА! А прошлые обиды надо уметь забывать и прощать, не зацикливаясь. Уж если меня Админ простил-принял (надеюсь), зачем другим пользователям нервы трепать. Я всё осознала, покаялась, вернулась - не примут, уйду. Просто из всех форумов этот - любимый...
В женские конфликты влазить — себя не уважать.
Тут я ничего поделать не могу и лучше просто помолчу.
Цитата:
Сообщение от Mari
Млин - а как же развлечься, поиграть, поантуражить?
Вот поантуражили, а если бы я был ранимым и оче-е-ень нежным.
И после слова «клон» не кусаться полез и спать носик к носика,
а продолжил бы путь с котомкой за плечом в поиске другого шира?
Конечно вы бы меня и не узнали, но я бы потерял интересных собеседников. Вы тоже.
Цитата:
Сообщение от Mari
Надо подумать про мафию. Тыщу лет уже не играли.
Ведущим никогда не был, но если сильно угореть, то даже могу попробовать (как в старые добрые времена с шлюхами, дураками, депутатами и петухами ).
Хотя хотелось бы поиграть...)
@ДикийЛис, конечно, не влезай, это наше дело. Да и конфликт был давно, просто не вижу необходимости опять общаться с этим человеком. Просто мы очень разные, не понимаем друг друга. ))
Это не женский был конфликт, но не будем про старое - глаза ещё нужны.
Цитата:
Сообщение от ДикийЛис
как в старые добрые времена с шлюхами, дураками, депутатами и петухами ).
Шлюхи?! Никогда в такую не играла... Окажешься ведущим - не давай мне эту карту. Понимаешь, у меня личная обида на жизнь, из-за того что красивая слишком, и некоторые делают непристойные предложения. А... ну да, ты же не видел фоток... Алевтины Маяковской...
Шлюхи?! Никогда в такую не играла... Окажешься ведущим - не давай мне эту карту. Понимаешь, у меня личная обида на жизнь, из-за того что красивая слишком, и некоторые делают непристойные предложения. А... ну да, ты же не видел фоток... Алевтины Маяковской...
Всем бы такие обиды. Хотя я никогда не попадал в такие ситуации. Да чего сказать, с красотками модельной внешности и не общался вовсе. Но у меня так игры не ведуться, уж прости, красивая или нет... В играх решает все седой старик, который трясет стаканчик и роняет игральные косточки.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Цитата:
Сообщение от Mari
Ладно попозже тему сделаю в нужном разделе - обсудим, наберутся люди на игру или нет
Если чего ссылкой на тему в меня ткнешь. А то я в нескольких темах сижу и не могу за всем объемом форумной жизни следить.
Это пока. Надеюсь все изменится.
Зачем ты так говоришь на меня? Приведи подтверждения. Мы раньше даже друзьями были, чего же топишь? Что я тебе лично сделала плохого? Нет же, все набросились - и тебе надо клюнуть. Поздравляю - в друзья тебя точно не запишу!
Зачем ты так говоришь на меня? Приведи подтверждения. Мы раньше даже друзьями были, чего же топишь? Что я тебе лично сделала плохого? Нет же, все набросились - и тебе надо клюнуть. Поздравляю - в друзья тебя точно не запишу!
Тема такая была "Долой феназепам", где вы на пару с Машей препарировали Вел. Если у тебя выпадение памяти, то многие очень хорошо это помнят. Ты всё время врёшь. Мы никогда не были друзьями именно потому, что я и не только я, твою суть разглядели давно. Тебя забанили именно за тот срач, что ты устроила, а вовсе не по политическим мотивам, как ты писала в другом месте и не потому что психанула, а потому что такова твоя натура. Мне очень "приятно" вспоминать как ты хаяла форум и админа на другом ресурсе, когда тебя отсюда выпнули. А теперь пришла как ни в чем не бывало и ах, "я так этот форум люблю".
Никогда не была и не буду твоим другом, но и врагом не буду - много чести.
Тема такая была "Долой феназепам", где вы на пару с Машей препарировали Вел. Если у тебя выпадение памяти, то многие очень хорошо это помнят. Ты всё время врёшь. Мы никогда не были друзьями именно потому, что я и не только я, твою суть разглядели давно. Тебя забанили именно за тот срач, что ты устроила, а вовсе не по политическим мотивам, как ты писала в другом месте и не потому что психанула, а потому что такова твоя натура. Мне очень "приятно" вспоминать как ты хаяла форум и админа на другом ресурсе, когда тебя отсюда выпнули. А теперь пришла как ни в чем не бывало и ах, "я так этот форум люблю".
Никогда не была и не буду твоим другом, но и врагом не буду - много чести.
ППКС.
Буривух, огромное тебе спасибо!!!
Да, всё так и было.
О себе писать не стану, ибо не жажду сводить личные счёты. Но писать на ЭТОМ ресурсе, что она - Алевтина-Регина - ко мне со всей душой, а на ДРУГОМ, куда я тоже приходила некоторое время, писать мне глупости (и это ещё мягко сказано) в моей личной флудилке - это не лезет ни в какие ворота воспитанности и прочего.
Так что удивляться нечему.
Она, Регина-Алевтина, хочет со мной общаться? А я - не хочу. Более того: я не обязана этого хотеть. Если у неё ко мне любовь без взаимности - это её личное дело.
Сто раз писала я о своей аллергии на спиртное. Два раза просила Регину--Алевтину ко мне не обращаться. После этого ко мне опять обращаются и спрашивают, люблю ли я выпить водочки в лесу, сидя на пенёчке.
Я не могу воспринимать такие глупости, как невинные шутки. И извиняться за это не собираюсь - за то, что не могу - и не хочу! - воспринимать это как шутки.