До сих пор в сказки веришь? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
На меня посмотри: ну чем не сказка? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Светка!!! Ты Сказко???? Тогда я СексСимвол Всея REALAX... Хто супротив? Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
А кто за? Нравится Нравится Карамелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Карамелька Найти ещё сообщения от Карамелька
голование открытое ? Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
А я воздержалась - гыгык - у мну неделя скромности ещё не прошла. Ничего, если я не проголосую - обойдётесь без меня? Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Mari, неа. Придецо делать сложный выбор: кто здесь самый сказочный? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Ййййа, конечно, а что есть сомнения? Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Сказочная наша, чем докажешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
А без доказательств... не прокатит? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
А кто прокатит? Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
А я знаю? Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
А зачем так глазки вытаращиваете? Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Может таки он пытается нас, сказочных, получше рассмотреть? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
А может покатать-таки нас - сказочных - на какой-нить Альфа-Ромео к примеру? Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Шкода фабия подойдет ? Нравится Нравится Striker Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Striker Найти ещё сообщения от Striker
Неа, не наш размерчик.))) Побольше чо-нить есть? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Любите все большое? Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
таки да))). Большое, в некоторых случаях, лучше маленького, верно? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Вееерно!!! Хотя говорят, что дело не в размере , а в чём тогда дело? Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari