Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение куда деваться ) только в клюшки не! ну мы шо здесь?-в хоккей играть будем-или фоточки кидать? Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение это понятие относительное!!! в 20 лет для меня 30-ти летние были..скажем так..-староваты... Чо ты тут нам чешешь, сиськофан?) Тебя ж, в женщине, акромя сисек, ничо не волнует!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение не! ну мы шо здесь?-в хоккей играть будем-или фоточки кидать? Я кочевряжусь ! Как старая женщина Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, ты давай к старым не примазывайся! Приходи через 10 лет) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Любимая (12.12.2017), Степлер (12.12.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Чо ты тут нам чешешь, сиськофан?) Тебя ж, в женщине, акромя сисек, ничо не волнует!) __________________ как-ничо? а попа? а глаза? Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
@Шпилька, теперь и не покочевряжься Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Вася Гром, ничо не знаю. Всех просишь сиськи показать. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение ничо не знаю. Всех просишь сиськи показать. __________________ такие притензии шо-можна подумать-все показуют... Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Шпилька, теперь и не покочевряжься А ты думала? Все под контролем и записано в мой розовый дневничок!) добавлено через 46 секунд Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение такие притензии шо-можна подумать-все показуют... Нет. Только я показывала. Потому что есть что показать) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Любимая (12.12.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение такие притензии шо-можна подумать-все показуют... Кто-то же показал ? Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Кто-то же показал ? лутшеб я не смотрел... Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение лутшеб я не смотрел... Все так плохо ? Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение лутшеб я не смотрел... А конкретнее? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Все так плохо ? __________________ та! шо-не жалко-то показуют.. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А конкретнее? __________________ а канкретнее-фотге кидать надо! а не спрашивать кто кинул и как оно... я вот свои не стесняюсь кидать! весь тырнет завален... Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
@Вася Гром, я вот чет нипОнила? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение та! шо-не жалко-то показуют.. добавлено через 1 минуту а канкретнее-фотге кидать надо! а не спрашивать кто кинул и как оно... я вот свои не стесняюсь кидать! весь тырнет завален... Так кочевряжатся Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Вася Гром, все ясно. Тп. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Так кочевряжатся Поклеп. Видать от щастья не поверил шо мои))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Любимая (12.12.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, тут без вариантов ) Точно увидел и от счастья обморок Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, очистка памяти скорее) полная. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Любимая (12.12.2017), Степлер (12.12.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Поклеп. Видать от щастья не поверил шо мои))) __________________ где-твои? невидел ничо... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Точно увидел и от счастья обморок __________________ та!!! меня трудна до обморока довести... Нравится Нравится Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром