Опции темы Оценить тему
Старый 24.08.2016, 23:09
Скрытый текст

Последний раз редактировалось Ъакалавр; 24.08.2016 в 23:11..
Предметы и подарки зАмок
Получен подарок 24.06.2018, 20:00 от Карамель - Карамельмелоman..
Получен подарок 21.04.2018, 23:50 от Карамель
Сообщение: я помню ).но уж очень она тебе походит ) - КарамельСпасибо
Получен подарок 01.06.2017, 08:46 от Observer
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 24.08.2016, 23:10
Цитата:
Сообщение от chudack111 Посмотреть сообщение
А как же Мадридский гей-парад, в котором участвует более полутора миллиона человек У них вообще отношения выше дружбы... правда более чем глупые с точки зрения биологии
Мадридский гей-парад - это вообще извращение.

@Manus, ну вы же не занимаетесь рутинной работой? Я так думаю у вас высокинтеллектуальная работа.

Цитата:
Сообщение от chudack111 Посмотреть сообщение
Ты в жизни НЕ разбираешься ни черта. Развиваться он вздумал. Фантастика привлекает? да в жопу ее... Наука - вот тебе субстрат!
А что, развиваться мечтая - это разве плохо?

Цитата:
Сообщение от Manus Посмотреть сообщение
Политика - это интересно.
Что тут интересного? Это же просто взаимоотношения между правительствами и государствами.

Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Тогда тебе в другой раздел)
Если честно, я даже не знаю в каком разделе это можно обсудить.

Цитата:
Дебильное утверждение.
Работа никак не мешает быть духовно богатым и интересным человеком, скорее всего наоборот
Рутинное выполнение одних и тех же действий сводит мозг человека к способности выполнять лишь одни и те же эти действия.
А вот серьёзные научные исследования, как у Эйнштейна развивают мозг.

Цитата:
И какая от этого польза? Тебе и близким?
когда я мечтаю, я духовно развиваюсь. Мечтая я путешествую, осмысляю и познаю.
Старый 24.08.2016, 23:10
Цитата:
Работа никак не мешает быть духовно богатым и интересным человеком, скорее всего наоборот
Да, согласна с твоим мнением. Всё зависит от человека.))
Старый 24.08.2016, 23:12
@Кришна, я почтальон. Принимаю посетителей, которые что-то посылают или получают.

P.S. Да, это временная работа, просто пока учусь надо же откуда-то деньги брать.
Старый 24.08.2016, 23:14
Цитата:
Сообщение от Кришна Посмотреть сообщение
когда я мечтаю, я духовно развиваюсь.
Кто тебе сказал такую чушь?
Предметы и подарки завтрак!
Получен подарок 30.11.2024, 08:15 от Мотылек
Получен подарок 26.11.2024, 21:30 от Joy - Joyжующая мышь)
Получен подарок 26.11.2024, 13:54 от Мотылек
Получен подарок 23.11.2024, 12:32 от GlooMask
Получен подарок 22.11.2024, 18:08 от Мотылек - Мотылек
@Manus, вы разве выполняете одни и те же действия из раза в раз?
Цитата:
Если честно, я даже не знаю в каком разделе это можно обсудить.
Попробуй найти. Это не сложно.
Старый 24.08.2016, 23:15
Цитата:
Кто тебе сказал такую чушь?
А почему это чушь? Мечтание - мыслительный процесс, во время этого процесса работает мозг. Мозг активен, он работает, мыслит, а следовательно может развиваться.
Старый 24.08.2016, 23:16
Цитата:
Мозг активен, он работает, мыслит, а следовательно может развиваться.
Мозг развивается когда работает. Мечты к работе не относится.
Старый 24.08.2016, 23:18
@Кришна, ты считаешь, что "работяга" целый день пашет с утра до ночи, а затем ложится спать? т.е. ни выходных, ни какого-либо свободного времени после работы? только одна монотонная работа, жрачка, туалет и сон?
Старый 24.08.2016, 23:18
@Кришна, как ни странно, да!
Чтобы послать заказное письмо, нужно налепить и записать номер, записать массу, индекс, и получателя. Наклеить марку, погасить её и записать в ведомость на отправку.
Для посылки и перевода - примерно то же самое. Это чисто бюрократическая работа.
Разумеется, всякие нестандартные ситуации случаются и слава богу, без них я бы умер со скуки.
Посетители у меня тоже классные. Респект им, ради вас я каждый день иду на почту.
Старый 24.08.2016, 23:34
Цитата:
А почему это чушь? Мечтание - мыслительный процесс, во время этого процесса работает мозг. Мозг активен, он работает, мыслит, а следовательно может развиваться.
Нет. Не совсем..

Он не развивается.. До тех пор пока у него нет сопротивления.

Пока есть непознанное мозгом, сопротивление будет, ты сопротивляясь новизне познания уже растёшь.

Но ты не хочешь расти, твой мозг работает иначе в мечте. Там в мечте ему *уютно* и ему не надо преодолевать *трения* рабочего момента осознания той области знаний, которых у тебя ещё нет.
Старый 24.08.2016, 23:39
Цитата:
Мозг развивается когда работает. Мечты к работе не относится.
Если работа умственная то - да, например работа учёного, профессора в институте или врача-офтальмолога во время операции. Здесь каждый раз всё бывает по-разному, всего не предугадаешь и иногда приходится выкручиваться.

@chudack111, если это обычный работяга вроде токаря на станке или строителя таскающего кирпичи то - да.

@Manus, ну у вас умственная, интеллектуальная работа, поэтому то, что я пиал это не про вас. вы не работяга, вы - служащий.

Цитата:
Сообщение от Мила Посмотреть сообщение
Нет. Не совсем..
Он не развивается.. До тех пор пока у него нет сопротивления.
Пока есть непознанное мозгом, сопротивление будет, ты сопротивляясь новизне познания уже растёшь.
Но ты не хочешь расти, твой мозг работает иначе в мечте. Там в мечте ему *уютно* и ему не надо преодолевать *трения* рабочего момента осознания той области знаний, которых у тебя ещё нет.
Вот вот. Верно!
Что я понимаю под работягой. Под работягой я понимаю какого-нибудь токаря вытачивающего каждый день на станке одну и ту же деталь или каменщика укладывающего одни и те же кирпичи. Или шахтёры - каждый день киркой тюк тюк тюк тюк.)) Они владеют своим ремеслом, а дальше двигаться некуда. Вот об этом я говорю.
Старый 24.08.2016, 23:48
Цитата:
Вот вот. Верно!
Что я понимаю под работягой. Под работягой я понимаю какого-нибудь токаря вытачивающего каждый день на станке одну и ту же деталь или каменщика укладывающего одни и те же кирпичи. Или шахтёры - каждый день киркой тюк тюк тюк тюк.)) Они владеют своим ремеслом, а дальше двигаться некуда. Вот об этом я говорю.
Нет, Володя, нет и ещё раз нет.. Человек работая физически, самосовершенствуется.

В процессе работы и казалось бы одних и тех же действий, он обретает главное - мастерство.

Ты нет, ты его не развиваешь.. Ты вращаешься вокруг своей *уютной* мечты и дальше выходить из зоны своего комфорта не желаешь.. Из зоны своего внутреннего комфорта мысли.

Вот смотри, только ты не обижайся, тебе не хочется принимать иную точку зрения.

Точку зрения других форумчан ты воспринимать не желаешь.

Не хочешь выходить из зоны комфорта..
Старый 24.08.2016, 23:49
@Кришна, работяги читают книги, смотрят фильмы, общаются с друзьями и семьёй.
У тебя поразительно шаблонное мышление. Ты сидишь дома, жизни не знаешь толком. Всё заштамповано по очень высокую ватерлинию.
Предметы и подарки букет
Получен подарок 29.11.2024, 10:58 от Мотылек
Старый 25.08.2016, 00:08
У нас на форуме официально запрещены вообще то клоны. Тебе сделали исключение.. Только эта лояльности администратора и модераторов ни к чему не привела. Ты тот же. Тютелька в тютельку.. Ты такой же.. Не клонируйся больше, пожалуйста, иначе могут заблокировать за клоноводство. Будет жаль..(

добавлено через 12 минут
Конечно, твоя мама актриса, конечно игра в театре и съёмки в кино - это совсем иной мир, иная жизнь, ты видел перевоплощения, ты видел репетиции, но Владимир.. Это твоя мама! Это не ты.. Прости, но.. Жизнь творческой личности, жизнь актрисы это несколько иная жизнь.. И перед зеркалом, репетируя роли, и на сцене..

Она умеет перевоплощаться. Понимаешь? Твоя мама одарённый, талантливый человек.) Но она это не ты.. Ты должен строить свою жизнь самостоятельно.

добавлено через 2 минуты

Тебе.. Про тело боли..
Старый 25.08.2016, 00:19
@Мила, но самосовершенствуется в физическом плане, а не в умственном, верно? Вот если я пойду фитнесом заниматься, я буду самосовершенствоваться физически, но в умственном плане, каким я был, таким и останусь, ведь так?

Цитата:
В процессе работы и казалось бы одних и тех же действий, он обретает главное - мастерство.
Мастерство тоже бывает физическое, бывает умственное.

Цитата:
Ты нет, ты его не развиваешь.. Ты вращаешься вокруг своей *уютной* мечты и дальше выходить из зоны своего комфорта не желаешь.. Из зоны своего внутреннего комфорта мысли.
Вот смотри, только ты не обижайся, тебе не хочется принимать иную точку зрения.
Точку зрения других форумчан ты воспринимать не желаешь.
Не хочешь выходить из зоны комфорта..
Если я выйду из зоны комфорта, я буду страдать. Начну испытывать дискомфорт в том или ином виде. А следовательно я никогда не стану счастливым.

Цитата:
Конечно, твоя мама актриса, конечно игра в театре и съёмки в кино - это совсем иной мир, иная жизнь, ты видел перевоплощения, ты видел репетиции, но Владимир.. Это твоя мама! Это не ты.. Прости, но.. Жизнь творческой личности, жизнь актрисы это несколько иная жизнь.. И перед зеркалом, репетируя роли, и на сцене..
Она умеет перевоплощаться. Понимаешь? Твоя мама одарённый, талантливый человек.) Но она это не ты.. Ты должен строить свою жизнь самостоятельно.
А при чём тут вообще моя мама?

И потом, если она, как ты говоришь, одарённый человек, то почему эта одарённость не могла передаться мне? Максиму Дунаевскому талант композитора передался от отца Исаака Дунаевского, а Константину Райкину от его отца - Аркадия Райкина.
Старый 25.08.2016, 00:19
@Кришна, токарь токарю рознь.

Токарей, у которых каждый день одна и та же гайка, уже давно в серьёзных организациях заменили станки с ЧПУ. А вот реально мастера дела, у которого и опыт, и смекалка, и знания, не заменит никакой станок - слишком сложно алгоритмизировать некоторые вещи. Такой скилловой как вы говорите работяга раза в четыре больше получает, чем я официально. А доцент, который дохрена учился и думал, официально получает примерно столько же, сколько почтальон, который не знает ничего, даже полного названия своей организации (да, полное название места работы строки три примерно занимает, его знают не все, а только некоторые).

Последний раз редактировалось Manus; 25.08.2016 в 00:23..
Старый 25.08.2016, 00:39
@Manus, ну эта смекалка, опыт и знания, о которых вы говорите, сводятся к одному единственному ремеслу. Но спросите такого скиллового работягу о том, кто нарисовал картину Девятый Вал или какая актриса играет Дейнерис в Игре Престолов, то может случиться так, что он вам даже и не ответит.
А теперь давайте представим такого скиллового работягу рядом с девушкой. Девушке, например, интересны фильмы, сериалы, книги, одежда, косметика, путешествия, история и т.д. Я вот хоть что-то, но по всем этим областям знаю.
Доцент, который читал книги, возможно будет для девушки ещё интереснее, чем я.
Старый 25.08.2016, 00:45
Пипец какой-то.
Человек, ни разу не работавший, рассуждает о механизмах работы; никогда не нюхавший девушек - о том, что им нравится.
Предметы и подарки BTS
Получен подарок 05.04.2021, 12:42 от Карамель - Карамель

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: