Опции темы Оценить тему
Старый 14.04.2016, 16:50
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
да так и напрашивалось к слову ))
но неисповедимы пути господни )
ну да,загадывать ничего нельзя конечно))
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 14.04.2016, 16:51
В такое вляпаться может не каждый, если в реале жизнь кипит некогда ерундой маяться
Мур Мур мяу
Предметы и подарки Ангел
Получен подарок 26.11.2024, 21:30 от Joy - Joyдзинь!
Получен подарок 25.11.2024, 06:16 от Sigita - Sigita
Старый 14.04.2016, 16:53
Старый 14.04.2016, 16:54
Цитата:
Сообщение от Такседомаск Посмотреть сообщение
я вчера поклялся Другу, что больше никогда не буду сомневаться в её обещаниях. А вообще, чем больше я общаюсь с Другом, тем больше начинаю ей верить. И сейчас у меня уже есть вера
ну вот смотри: вот друг пообещала тебе,что завтра во столько-то и во-столько-то она выйдет в эфир и тут хлобысь и получается,что у нее что-то изменилось.ну и в эфир она не вышла. это предательство или же нормальные человеческие обстоятельства?
у меня давно был такой момент,что я оказалась чуть ли не привязана к переписке,бесконечной.инет,смс,аськи,скайпы. меня подобного рода обязаловка достаточно быстро задолбала.так это у меня не было семьи. и все равно я сказала,что либо все строится легко и не принужденно по возможности,либо мы больше не общаемся. вот тебе простой пример. ответь мне на мой вопрос)
Старый 14.04.2016, 16:55
Как избавиться от зависимости?
Выйти блин на улицу, лучше на лавке возле подъезда сидеть чем в инете
Мур Мур мяу
Предметы и подарки Ангел
Старый 14.04.2016, 16:57
Старый 14.04.2016, 16:58
@Карамель, а пароходы самолеты? Чего маяться?
Старый 14.04.2016, 16:59
@ОБморОК, таки предлагала, денег нет )
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 14.04.2016, 17:00
Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
Как избавиться от зависимости?
Выйти блин на улицу, лучше на лавке возле подъезда сидеть чем в инете
да это не зависимость)) ну вот есть у меня кума.реальная,не интернетная. я ж за нее козу переживаю всегда!)) и чего мне ее,застрелить к ебенимать?)))
Старый 14.04.2016, 17:02
@кинжальчик, да у мня была такая проблема. Случалась не один раз. Друг давала мне обещания, что например выйдет в сеть через два часа, а не выходила через пять. Я поговорил с Другом по этому поводу. Друг больше не стала давать мне обещание по поводу конкретного времени. Ещё мы договорились, что если Друг на долгое время пропадёт, например на больше суток, то я могу отправить ему SMS-ку, чтобы я не волновался. А со временем, как я уже говорил, появилась вера в Друга, я стал верить, что Друг меня не бросит.
Да, когда такие моменты случаются, уже конечно не до такой степени, что не выйдет через два часа, но если долго не выйдет, я начинаю волноваться, Но я успокаиваю себя верой, вспоминаю о клятве и тем что могу послать SMS-ку если что.
Старый 14.04.2016, 17:02
@Карамель, таки скайп, телефон... Не понимаю.. наверное, это к лучшему
Старый 14.04.2016, 17:03
@кинжальчик, за всех переживать нервов не хватит, я вот на все забила живу не тужу и другим советую
Мур Мур мяу
Предметы и подарки Ангел
Старый 14.04.2016, 17:10
Цитата:
да у мня была такая проблема. Случалась не один раз. Друг давала мне обещания, что например выйдет в сеть через два часа, а не выходила через пять. Я поговорил с Другом по этому поводу. Друг больше не стала давать мне обещание по поводу конкретного времени. Ещё мы договорились, что если Друг на долгое время пропадёт, например на больше суток, то я могу отправить ему SMS-ку, чтобы я не волновался. А со временем, как я уже говорил, появилась вера в Друга, я стал верить, что Друг меня не бросит.
Да, когда такие моменты случаются, уже конечно не до такой степени, что не выйдет через два часа, но если долго не выйдет, я начинаю волноваться, Но я успокаиваю себя верой, вспоминаю о клятве и тем что могу послать SMS-ку если что.
то бишь ты боишься,что она тебя бросит,а не за то,что с ней что-то случилось? ну по большому счету. так? теперь мне стало все ясно)) тогда да,речь идет в большей степени о привязанности. но и в таких случаях,увы,ни чего ожидать и требовать от человека нельзя.займи ненавязчивую позицию иначе ты только испугаешь и оттолкнешь от себя.превратишься в груз,от которого захочется избавиться и дышать спокойно и ровно. я рассуждала с той колокольни,что я дружу с ребятами много лет и не думаю о том кинут они меня или нет. я понимаю,что у каждого своя жизнь,мне важно знать,что они,ни где не влипли и ласты не склеяли. вот и все)

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение
за всех переживать нервов не хватит, я вот на все забила живу не тужу и другим советую
ой,я так не умею,я вечно за шо-то,кого-то, переживаю)
Старый 14.04.2016, 17:10
@кинжальчик, а как её занять, эту ненавязчивую позицию? Для этого сила воли нужна?
Старый 14.04.2016, 17:13
@Такседомаск, для этого нужно дать человеку свободу. смогла - зашла,не смогла - не зашла. тогда она будет заходить для бесед по своему собственному желанию и сама тебя ждать и спрашивать,когда ты будешь. если она действительно хочет общения с тобой. все просто.
Старый 14.04.2016, 17:17
@кинжальчик, ну в общем да, но для этого надо смириться с тем, что всё хорошее в жизни может кончиться, не потому, что я по-прежнему боюсь что Друг меня бросит, а просто единственный способ избавиться от страха - принять то, что пугает, а для этого необходимо мужество. А вот с мужеством у меня напряжёнка.
Старый 14.04.2016, 17:19
Цитата:
ну в общем да, но для этого надо смириться с тем, что всё хорошее в жизни может кончиться, не потому, что я по-прежнему боюсь что Друг меня бросит, а просто единственный способ избавиться от страха - принять то, что пугает, а для этого необходимо мужество. А вот с мужеством у меня напряжёнка.
ну,а иначе ни как) ты просто потеряешь друга,если начнешь его "душить". это 100% дорога в никуда. я же не потеряла своих друзей,они все со мной и я ни кого ни когда не напрягаю ни в семье,ни в реале,ни в интернете. такие мои правила)
Старый 14.04.2016, 17:22
@кинжальчик, вот у меня кстати есть и такой страх: если я оставлю Друга в покое то я его потеряю.
Старый 14.04.2016, 17:27
Цитата:
вот у меня кстати есть и такой страх: если я оставлю Друга в покое то я его потеряю.
значит херовый это друг.
я же не говорю кидать ее.нет. просто ни какой обязаловки с точностью в секунды. это бред) тем более она семейная.ты думаешь у нее в реале дел мало?) может ты себя обманываешь и тебе нужен человек один
одикий и для души? так же как и ты жаждующий общения,встреч,в ожидании вечеров и переговоров с тобой? так это несколько иное. и по-моему тебе нужно именно это)
Старый 14.04.2016, 17:53
@кинжальчик, прекрати оскорблять моего Друга!

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: