@Manuel, ну, так! В те времена они по НХЛам не раскатывались, а сыгрывались серьезно.
Сейчас для наработки слаженности не хватает времени. Жаль, Зарипова вывели из строя, тоже минус нашей команде.
Ребят, у нас, в конце концов, СЕРЕБРО. Я не понимаю, почему на наших такие баллоны катят?
Играли достойно. Но в финале соперник был явно сильнее.
Ясен дрын. Никто не спорит) Но многие как-то о том, что проиграть канадцам, в целом, не предосудительно, но 6:1 - это алес. Мол, несолидно, не уровень, много брака в игре, мало самоотдачи...и прочая суета-муета.
кто пойдет на ЧМ -2016? Он у нас, в Москве!)))
Я собираюсь!
Мы тоже...будем смотреть по телевизору))
Что-то мне подсказывает, что на момент следующего чемпионата наша кошка съедет к соседям)), по причине полученного, в этот раз, нервного срыва))).
@Floyd, сломались. сдались. ну и получили. Тут ведь настрой еще важен. и их на победу надрючивали перед игрой.
А у них - практически ни одной нормальной атаки. НУ НЕ ДАЮТ ИМ!
Вот руки и опустили.
не ну раз не дают, тогда понятное дело простительно))
вот если бы давали, посторонились бы, пропустили к воротам, не мешали по крайней мере, а они бы все равно не забили, то тогда да, тогда можно говорить что отстойно играли. А тут просто не давали. Вот в следующий раз точно должны дать, ну просто чтобы как то по очереди выигрывать))