@Удав, в этом разделе есть хорошая тема, она всё объясняет! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Удав (26.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение Ты, как всегда, очень гостеприимен Всё шуршишь, тритон сухопутный? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Удав (26.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Удав, в этом разделе есть хорошая тема, она всё объясняет! Сейчас я в другой головоломке добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Всё шуршишь, тритон сухопутный? Уже нет) При массаже всего маслом промаслили Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение При массаже всего маслом промаслили Тебе хвост мангусты оттоптали где-то, что ли? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (26.02.2015), Удав (02.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Тебе хвост мангусты оттоптали где-то, что ли? ))) Скрытый текст Никто меня не топтал Меня все стороной обходят)) Только на мой зов глаз идут...в рот)) Нравится Нравится Поблагодарили Удав за хорошее сообщение: Velassaru (02.03.2015) Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение Только на мой зов глаз идут...в рот)) Неужели это правда? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Удав (02.03.2015) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение Меня все стороной обходят)) Только на мой зов глаз идут...в рот)) Привет, не то змея, не то шнурок Сегодня день удлинителя, что ли? Ты, жираф, сам день какой-то тягучий)) Есть что сказать или так просто из газона глаз вытаращил? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Удав (02.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Неужели это правда? ))) Это правда, только для того, кто верит добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Привет, не то змея, не то шнурок Сегодня день удлинителя, что ли? Ты, жираф, сам день какой-то тягучий)) Есть что сказать или так просто из газона глаз вытаращил? Попрошу не растягивать мое сознание! Я приличный и по газонам не ползаю)) Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение Я приличный и по газонам не ползаю по правилам приличия тебя бы на чемодан пустить Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Удав (02.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
золото,бриллианты. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Удав (02.03.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, тебе руку что ли сломать надо? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Удав (02.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение по правилам приличия тебя бы на чемодан пустить по правилам приличия, дамы с чемоданами не ходят добавлено через 33 секунды Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @нирубус, тебе руку что ли сломать надо? по самое горло ) добавлено через 59 секунд Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение золото,бриллианты. Ты под кайфом? Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение по самое горло ) Хвост бы тебе отрубить. По самые глаза Не тронь чадо! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Удав (02.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Хвост бы тебе отрубить. По самые глаза Не тронь чадо! Где чадо? И чем мой хвост не угодил? Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
@Velassaru, чего кровожадная? Вроде полнолуние минуло)))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Удав (02.03.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение чего кровожадная? )) недоперепил Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (02.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Velassaru, чего кровожадная? Вроде полнолуние минуло)))) Может сразу скажите, оборотни на форуме есть ? ) Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав
Цитата: Сообщение от Удав Посмотреть сообщение Может сразу скажите, оборотни на форуме есть ? ) Удав, здесь все есть. Отобьемся. Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (02.03.2015), Удав (02.03.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение здесь все есть. Отобьемс оставь надежду, всяк сюда входящий Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (02.03.2015), Удав (02.03.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Удав, здесь все есть. Отобьемся. Где охранников нанять? ))) А женщины тут бъют сильно? Я привык, чтоб меня лилеяли добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение оставь надежду, всяк сюда входящий Надежду на любовь- тоже заморозить? Нравится Нравится Удав Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Удав Найти ещё сообщения от Удав