Женщины в качестве инвестиционных инструментов не столь разнообразны, безусловно. Нравится Нравится Рупрехт Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Рупрехт
Золотые слова) Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:16.. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Брутальная Шишига (22.11.2015), Искра (22.11.2015), Кайфа (22.11.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Золотые слова) ихса, Шпиля.... в смысле - фууу Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение ихса, Шпиля.... в смысле - фууу Кому фууу, а кому и суровая правда) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Кому фууу, а кому и суровая правда) ...кому это?)... в наш-то просвещеный век?)...лежать под мужуком, бояцца и хотеть к маме??!))) откудава ты ето "золото" ващще выкопала?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@Leona, ой, всё!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Золотые слова) смешно)))) особенно " бл.как страшно,скорей бы все закончилось,я к маме хочу"))))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Кайфа за хорошее сообщение: Искра (22.11.2015), Шпилька (22.11.2015) Кайфа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайфа Найти ещё сообщения от Кайфа
Цитата: Сообщение от Кайфа Посмотреть сообщение смешно)))) особенно " бл.как страшно,скорей бы все закончилось,я к маме хочу"))))))) Ну дык и я про шо))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Кайфа (22.11.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение ...кому это?)... в наш-то просвещеный век?)...лежать под мужуком, бояцца и хотеть к маме??!))) откудава ты ето "золото" ващще выкопала?)) а прикинь какой аттракцион? включи фантазию то,этж круто )) всёё..теперь я тоже так хочу Нравится Нравится 2 поблагодарили Кайфа за хорошее сообщение: Искра (22.11.2015), Шпилька (22.11.2015) Кайфа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайфа Найти ещё сообщения от Кайфа
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Leona, ой, всё!) ..от и я ржу)) Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение ..от и я ржу)) ОхЪ, отлегло) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
а мы такими фантазиями маньяка не накликаем? ёпрст..я каданить домечтаюсь Нравится Нравится Кайфа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайфа Найти ещё сообщения от Кайфа
Цитата: Сообщение от Кайфа Посмотреть сообщение а мы такими фантазиями маньяка не накликаем? ёпрст..я каданить домечтаюсь Размечталас. Хорошего маньяка днем с огнем...))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Искра (22.11.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Размечталас. Хорошего маньяка днем с огнем...))) дожили..начали мечтать о хороших среди маньяков уже куды мир котицо,вах Нравится Нравится Кайфа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайфа Найти ещё сообщения от Кайфа
@Кайфа, не, ну а чо? Мужик нынче пошел не тот...так, сиськи помять))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: dJUNE (22.11.2015), Брутальная Шишига (22.11.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Кайфа, не, ну а чо? Мужик нынче пошел не тот...так, сиськи помять))) да и то,из-под палки! Нравится Нравится 3 поблагодарили Кайфа за хорошее сообщение: kvit (22.11.2015), Искра (22.11.2015), Шпилька (22.11.2015) Кайфа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайфа Найти ещё сообщения от Кайфа
.....продолжайте продолжайте..меня тута нет...оой!! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение .....продолжайте продолжайте..меня тута нет...оой!! шпиль,тут кажись какой-то маньяк попался ловить-хватать или хай живёт? Нравится Нравится Кайфа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайфа Найти ещё сообщения от Кайфа
Цитата: Сообщение от Кайфа Посмотреть сообщение шпиль,тут кажись какой-то маньяк попался ловить-хватать или хай живёт? Не, этого не трогай...хотя... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Кайфа (22.11.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька