Опции темы Оценить тему
Старый 23.12.2015, 19:55
Цитата:
Сообщение от Болг Посмотреть сообщение
Меня тут и оскорбляли и нахуй посылали.Без реакции админов.Здесь форум стукачей и несправедливо наказанных, это мое мнение.На этом замолкаю, дальше можете сама себе все подряд доказывать, без меня.

Степлер,тебе точно надо знать, кто я такой? Могу представиться, только херово тебе будет от самого знания - кого ты оскорбила, несчастная.Все, лучше молчи.И тогда твоя совесть будет спокойнехонька, а это залог успешно прожитой старости.Серьезно - дасвиданья.Забудь обо мне, живи спокойно, дай Бог тебе счастья и удач.И напомню, я здесь ненадолго.В следующем году не побеспокою, гарантию даю.
Ну и реагировал бы сам, если посылали, кто тебе мешал кнопку "жалоба" нажать? Странно даже.

Я тебя оскорбила???? Может, тем, что назвала взрослым человеком?! Ну, извини... я же не знала, что ты - не он. Не взрослый.

**Вононочё.**
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 23.12.2015, 19:56
@Мила, ты несправедлива.разве ты не заметила что я ему вообще не отвечаю и не реагирую хоть он в мою сторону соловьём заливается?))
я наблюдаю и выжидаю
мне нравится когда люди на гавно исходят и всё словно об стену
Старый 23.12.2015, 19:58
@Мухомор, беру с тебя пример, замолкаю и просто наблюдаю.
Старый 23.12.2015, 20:01
Цитата:
Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение
Сложно отвечать письменно , писать и объяснять , были бы рядом - объяснила .
Не выдумывайте , что Вы не читаете , можно подумать , что тренируете глаза в чтении только на этом форуме ...
типа того.я замкнулся,веду очень уединённый образ жизни.всё моё общение сводится к форуму.а по природе очень общителен,и довольно публичная в прошлом фигура.музыкан-понимаете,тусовки,концерты,пьянки,дефки слева дефки справа..
Старый 23.12.2015, 20:02
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Степлер,
ты прям как Иегова теперь будешь в этой теме или Абсолют - ненаблюдаемый наблюдатель
Предметы и подарки Гриб
Получен подарок 22.10.2014, 07:12 от Ингрид Бергман
Старый 23.12.2015, 20:03
Цитата:
Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение
Степлер,
ты прям как Иегова теперь будешь в этой теме или Абсолют - ненаблюдаемый наблюдатель
Ага. Ну, разве что вырвется... пара словей...
Старый 23.12.2015, 20:05
Старый 23.12.2015, 20:05
Цитата:
Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение
От ответа я не ушла , в этой книге доступным языком есть ответы на многие вопросы .
Читать жизнь , тем более - увлекательную ( вдруг пагубными страстями) , я не знаю, что у Вас под этим понятием , иногда не то что не полезно , а опасно , жизнь нужно жить правильно , стараться по крайней мере , а научить правильности может духовная литература .
Вы написали однажды , что не доверяете людям давно , так вот верующий человек - никогда не обманет , всегда честен , искренен и открыт ,( исключения есть редкие , которые носятся от берега к берегу ) потому что в нём ( верующем) есть страх Божий.
Прошу Вас прочитайте эту книгу .
в этой книге написано одно,а в другой-другое.почему я должен верить вашей книге?

по настоящему верующие очень редко встречаются(надо ещё складом характера обладать,природной душевной добротой)вот присутствующие могут сравнить Ваше поведение,и болга.а вы оба христиане,и читаете одну книгу
Старый 23.12.2015, 20:07
@Степлер, это правильно - Вначале было слово...потом ещё, потом ещё пара и потом всё понеслось ! Только к утру полицейский патруль и бригада крепких санитаров помогли разрешить наш философско-религиозный спор.
Предметы и подарки Гриб
Старый 23.12.2015, 20:08
Цитата:
@Степлер, это правильно - Вначале было слово...потом ещё, потом ещё пара и потом всё понеслось ! Только к утру полицейский патруль и бригада крепких санитаров помогли разрешить наш философско-религиозный спор.
Ты утро по-каковски считаешь - по-человечески... или по-Божески? Для Него, знаешь, тысяча лет - как секунда.
Старый 23.12.2015, 20:11
@Степлер, не думай о секундах свысока, наступит время сам поймёшь, наверное, свистят они как пули у виска, мгновения, мгновения, мгновения. Тампампамтрататапампампам !
Евангелие от Штирлица. Перевод с немецкого Мануэля.
Предметы и подарки Гриб
Старый 23.12.2015, 20:11
Цитата:
@Степлер, не думай о секундах свысока, наступит время сам поймёшь, наверное, свистят они как пули у виска, мгновения, мгновения, мгновения. Тампампамтрататапампампам !
Кстати, сериал любимый на этой неделе по ночам показывают. Смотрю. )))))
Старый 23.12.2015, 20:15
Цитата:
Поздно. Больше и тебя не побеспокою.
начало доходить? и тёх лет не прошло)
зы:и ты меня вовсе не беспокоил.как может беспокоить то чего в упор не замечашь)

добавлено через 3 минуты
Цитата:
но я ещё и выжидаю.что бы вовремя масла плеснуть но противник покрыл себя позором и бежал с поля битвы.не видать Валхаллы этому берсеркеру
Старый 23.12.2015, 20:18
Цитата:
Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение
начало доходить? и тёх лет не прошло)
зы:и ты меня вовсе не беспокоил.как может беспокоить то чего в упор не замечашь)

добавлено через 3 минуты

но я ещё и выжидаю.что бы вовремя масла плеснуть но противник покрыл себя позором и бежал с поля битвы.не видать Валхаллы этому берсеркеру
Думаешь - берсекер прямо в Эйн соф попадёт? (Иногда и просто Эн соф пишется...).
Старый 23.12.2015, 20:28
Цитата:

добавлено через 7 минут
Цитата:
Думаешь - берсекер прямо в Эйн соф попадёт? (Иногда и просто Эн соф пишется...).
наврядли. для этого надо быть мистиком) а Иисус обещал каждому по вере его)
Старый 23.12.2015, 20:29
Цитата:
кто тебе мешал кнопку "жалоба" нажать?
Принципы. Я не являюсь опущенным стукачом..

Цитата:
но противник покрыл себя позором и бежал с поля битвы.
Да вы с этой бабулькой ах у дуба ах у ели - стучите не замолкая.Я отойду..Не по мне это - мамкам жалиться..
Старый 23.12.2015, 20:30
Цитата:
Принципы. Я не являюсь опущенным стукачом..

Да вы с этой бабулькой ах у дуба ах у ели - стучите не замолкая.Я отойду..Не по мне это - мамкам жалиться..
Жалься Маше...

А принципы позволяют про г. писать. Ну да, ну да. Оно, конечно, проще так.
Старый 23.12.2015, 20:31
всё,не выдержали у бойца нервы.начался бред
Старый 23.12.2015, 20:33
Цитата:
всё,не выдержали у бойца нервы.начался бред
Феназепам. Аминазин. Всё это должно быть в Психушке. Потом сделаем шоковую терапию. И дадим чаю с малиновым вареньем.

добавлено через 58 секунд
@Мухомор, слышь - я твоя бабулька.
Старый 23.12.2015, 20:34
@Степлер, да ладно забей.гавнои гавно,мне пофигу абсолютно.он уже тебя "ниже" пояса начал бить..испортишь себе только настроение если дальше с ним пререкаться будешь из за такой мелочи.я же говорил-баба он.ревнивая дёрганная баба.теперь ещё и склочная,выясняется.нах надо с каждой дурой спорить

Метки
иеговы, свидетели

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: