"Я шел и расспрашивал разных прохожих про красную мышь и зеленую лошадь, и мне отвечали десятки прохожих - таких мы не видели, даже похожих..."
Так. откуда им видеть-то?! ))
Ясновидящие, только мы! )) Просто нужно зайти за здание и там. среди красных мышей, пасутся куча зеленых лошадей! Но видно их только в определенное время суток. По этому к ужину не опаздовать! Сегодня экскурсия на задний двор намечается ))
Мы там будем ужинать или это опять замануха на прополку грядок?
Пища с грядки самая свежая!
У ДК остался целый огород! Не оставлять же урожай!
Mallory, скажи, ведь ты любишь овощи? ))
Тут девушек много, приготовим, почистим, и пойдем на задний двор)) Его точно медведи с собакой и свиньей не охраняют))
ААААААааааа .....все отменяется- бежим в нашу столовку!
Пошли погуляем в саду - там вишни цветут и ты мне все расскажешь))
с удовольствием дохтур...
а вы знаете как тоскует сердце моё котовское по настоящей большой любви?.....ой а что у вас написано на груди....кстати о груди...а вы не в курсе какой размер груди о Дженифер Лопес?....НЕТ?!....а у вас какой??....О какая форма!!!!.....божественно!!!...просто божественно!!!!!........( и они скрылись в зарослях вечно зелённой вишни...))))))))
@Хренолог, не про сиськи ..заметь....а про грудь....разница принципиальная.....да и не важно про что....главное в какой форме и как......Во всяком случае внимание тебе обеспеченно....ну а дальше вообще просто....что называется "дело техники")))))