Не уверена. Нельзя вылечить боярышник от того, что он не эвкалипт.
Важно, чтоб было желание.
Есть много примеров того, когда парни возвращались из Афгана, с наркоты переходили на водку, потом на пиво а потом и вовсе подшивались. И семьи создали, и детей родили, и живут себе прекрасно. Так что вот так.
Есть много примеров того, когда парни возвращались из Афгана, с наркоты переходили на водку, потом на пиво а потом и вовсе подшивались. И семьи создали, и детей родили, и живут себе прекрасно. Так что вот так.
В данном примере боярышники сами взяли жизнь в свои руки и поэтому у них появились крепкие стержни.
@stelazina, да, да.. как нельзя из лимона выжать томатный сок.. Если человек склонен, то он уже таким и будет, не способен быть другим. Но всё таки бывают и исключения из правил, если люди очень сильно этого хотят.
И те кто не употребляет мне думается стареют медленее, хотя бы за счёт того что свои внутренние органы берегут. Печень, почки, да и желудок, а главное нервную систему.
добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Карамель
чего это вы старость сдобрили алкоголизмом ?)
Потому что алкоголь убивает не хуже курения.. И люди умирают молодыми от злоупотреблений даже не дожив до старости. И такое тоже бывает..
А ведь правда, что такое старость? С медицинской точки зрения - клетки организма теряют способность к восстановлению. Но почему у некоторых людей этот процесс стартует раньше? Мне кажется, это связано не только с генетикой, но и с желанием человека жить. Старики в благополучных семьях живут гораздо дольше, чем в домах престарелых. Ох, надеюсь, никогда там не окажусь, мне рано об этом думать, конечно, но тема заставила...