Котик в ауте....Секс....шоп.....упал ...я ...на фиг....на пол... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение Птичка, это не то; нужна теплая, страстно подрагивающая и молящая о пощаде))) Ну, так когда она встретится, тогда и игрушки убрать можно)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Птичка, она есть, и была всегда, причем с годами только дошло не, я лучше дедовским способом, нафиг еще тратиться на хрень эту всю) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение Птичка, она есть, и была всегда, причем с годами только дошло не, я лучше дедовским способом, нафиг еще тратиться на хрень эту всю) Ну, уговорил...мужчинам с этим проще, а вот женщине как быть? НЕ ОГУРЕЦ ЖЕ ТУДА ПИХАТЬ Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Птичка, зачем огурец-то сразу - пальчиком) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Записал в заказ.....15 рез ..кукол.....10 имитаторов влаг.....журналов с бабами 1000......Пущай люди поржут...... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Котик в ауте....Секс....шоп.....упал ...я ...на фиг....на пол... Лицом вверх или вниз ? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение Лицом вверх или вниз ? не помню....давно было...или нет?... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение Птичка, зачем огурец-то сразу - пальчиком) О_о где ты видел пенис с женский палец? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Птичка, ну - 2, три там, по толщине варьировать же можно) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение не помню....давно было...или нет?... Значит уже не важно))) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Ромыч про зеркало не говори... добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Птичка Посмотреть сообщение Значит уже не важно))) Чё эт....важно всё...что касается моего падения....греховного... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение Птичка, ну - 2, три там, по толщине варьировать же можно) Еще раз че выдумаешь про пальцы, пожелаю тебе, чтоб стал женщиной и так удовлетворялся Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Птичка, я тогда тебя с огурцом приглашу :-Р ))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Котофеич Посмотреть сообщение Ромыч про зеркало не говори... добавлено через 1 минуту Чё эт....важно всё...что касается моего падения....греховного... В чем грех? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение Птичка, я тогда тебя с огурцом приглашу :-Р ))) И как ты его использовать собираешься? Теряюсь в догадках) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Птичка, выпьем, им и закусим) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Во всём....вот сейчас в мыслях.... добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от Ром Посмотреть сообщение Птичка, выпьем, им и закусим) после тыка?...извращенец.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, без тыков) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
а для чего ты ей огурец совал?... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
Котофеич, эх, батенька, да вы не о том подумали, однако-с) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Трюфелька (18.01.2014) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром