Gamma Ray - Condemned to Hell готовлюсь к концерту Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Helloween - Crazy Cat пыщ пыщ! Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Helloween - Time Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
J.Rasskazova - Primeti - poceluji Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Beseech - Gimme Gimme Gimme (ABBA Cover) True, Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, (благодари Думеда, он меня подсадил на этот кавер ) Serega - 12 - BUM (feat. ТТ-34).mp3 Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Sergej Mazaev-Ja ljublju tebja do slez (Kopejka).mp3 Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Slayer - The Antichrist всем бояца! Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
The Dust Brothers - Stealing Fat Нравится Нравится Pit Bull Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Pit Bull Найти ещё сообщения от Pit Bull
А.Розенбаум - Окстись Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
ЭЭэээй, моряк, Ты слишком долго плавал! Я тебяяааа успела позвбыть. Мнееее теперь Морской по нраву дьявол Его хочу любииить! Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Ириш, "Человек-молекула амфибия" рулит? Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Sentenced_-_Excuse_Me_While_I_Kill_Myself Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Лысый бородатый пидорас разъезжающий по сцене на байке - Living After Midnight Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Мишо, за шо ж ты так старика Хэлфорда... Он не просто пидорас - он НАСТОЯЩИЙ БОЕВОЙ ПИДОРАС!!! Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хорри, ну он жеж жжот кк... Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Двд сентенседа. Все не можем нахвалиться Хорю! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Хе-хе! Сам сегодня его пересматривал. Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри
Хорри, А я друзьям как раз про тебя седня рассказывал. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Я звезда? оО ))))) Нравится Нравится Хорри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хорри Найти ещё сообщения от Хорри