Цитата: Сообщение от ShakuDancer Посмотреть сообщение Ну у меня библиотека поближе будет)) А я и вообще в ней работаю)) Скрытый текст Нравится Нравится Elenium Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Elenium Найти ещё сообщения от Elenium
Цитата: Сообщение от Elenium Посмотреть сообщение А я и вообще в ней работаю)) Скрытый текст ужоснах Нравится Нравится Поблагодарили Entomolog за хорошее сообщение: Elenium (19.03.2019) Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
@Elenium, Как работается? Норм. зарплата?) Нравится Нравится ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer
Цитата: Сообщение от ShakuDancer Посмотреть сообщение @Elenium, Как работается? Норм. зарплата?) Сидел бы я тут, если бы хоть тыщ 50 зарабатывал Нравится Нравится Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
@Entomolog, А ты где работаешь?) Нравится Нравится ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer
Цитата: Сообщение от ShakuDancer Посмотреть сообщение Как работается? Норм. зарплата?) Работается просто отлично. Читателей нет, это хорошо. Зарплаты...кхм, тоже почти нет. Библиотекарь обязательно должен быть замужем! Нравится Нравится Elenium Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Elenium Найти ещё сообщения от Elenium
Цитата: Сообщение от ShakuDancer Посмотреть сообщение @Entomolog, А ты где работаешь?) В лесной компании Нравится Нравится Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
@Elenium, Плохо(( А почему библиотекарь обязательно замужем должен быть?)) Чтобы не клеились кто попало?)) @Entomolog, Ясно)) Нравится Нравится ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer
Цитата: Сообщение от ShakuDancer Посмотреть сообщение @Entomolog, Ясно)) Лесники тоже не твое?))) Нравится Нравится Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
Цитата: Сообщение от Entomolog Посмотреть сообщение Лесники тоже не твое?))) Тоже не моё) Нравится Нравится ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer
Цитата: Сообщение от ShakuDancer Посмотреть сообщение Тоже не моё) Уговорила Увольняюсь Побуду альфонсом немного Меня и Масю потянешь содержать? Нравится Нравится Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
@Entomolog, А вот увольняться я не просила. Иди обратно! Нет, мне бы себя сначала посодержать)) Нравится Нравится ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer
Цитата: Сообщение от ShakuDancer Посмотреть сообщение @Entomolog, А вот увольняться я не просила. Иди обратно! Нет, мне бы себя сначала посодержать)) Посодержать))) Запешу в свой словарик))) Нравится Нравится Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
Цитата: Сообщение от ShakuDancer Посмотреть сообщение А почему библиотекарь обязательно замужем должен быть?)) Чтобы не клеились кто попало?)) Ну нет, что ты? Чтобы муж обеспечивал, а то как жыть-то?! Нравится Нравится Elenium Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Elenium Найти ещё сообщения от Elenium
Цитата: Сообщение от Elenium Посмотреть сообщение Ну нет, что ты? Чтобы муж обеспечивал, а то как жыть-то?! А мужа вы решили не спрашивать?)) Нравится Нравится Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
@Elenium, А... )) @Entomolog, Записывай) Только это моё личное слово) Я сама его придумала, прошу патент D Нравится Нравится ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer
Цитата: Сообщение от ShakuDancer Посмотреть сообщение @Elenium, А... )) @Entomolog, Записывай) Только это моё личное слово) Я сама его придумала, прошу патент D Меркантилко Нравится Нравится Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog
@Entomolog, Всё своё ношу с собой) Придумываю сама и оставляю себе) ГЫЫЫ)) Нравится Нравится ShakuDancer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ShakuDancer Найти ещё сообщения от ShakuDancer
@Entomolog, А ему поздно метаться, мы поженились давно, когда я ещё не была библиотекарем, а была дивной красавицей "двадцати неполных лет" И вот что теперь оказалось... Нравится Нравится Elenium Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Elenium Найти ещё сообщения от Elenium
Цитата: Сообщение от ShakuDancer Посмотреть сообщение @Entomolog, Всё своё ношу с собой) Придумываю сама и оставляю себе) ГЫЫЫ)) Жадина))) Нравится Нравится Entomolog Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Entomolog