А я вот всё думаю, за что Степлер меня разлюбила. Я не только легкомысленная, но и бесцеремонная в её глазах. Как с этим жить теперь... Нравится Нравится Поблагодарили Алевтина Маяковская за хорошее сообщение: DK (02.05.2017) Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Трюфелька, тебе меня не понять! Это не самое главное, что нужно от женщины Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Трюфелька, а что ещё?! Гузки я и сам неплохо готовлю! добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение А я вот всё думаю, за что Степлер меня разлюбила. Я не только легкомысленная, но и бесцеремонная в её глазах. Как с этим жить теперь... @Алевтина Маяковская, создавай коллекцию "боевых" смайлов! Вторая пара на форуме! Нравится Нравится Поблагодарили DK за хорошее сообщение: Трюфелька (02.05.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Трюфелька, а что ещё?! Гузки я и сам неплохо готовлю! ДК! Твоя подаринная плостинка спотыкается на первых нотах ! Где гламур? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: DK (02.05.2017) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение подаринная Это не моя! Нравится Нравится DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение создавай коллекцию "боевых" смайлов! Думаешь? А я не хочу войны, я добрая. *внушает сама себе - добрая, добрая, ДОБРАЯ!* Нравится Нравится Поблагодарили Алевтина Маяковская за хорошее сообщение: DK (02.05.2017) Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Это не моя! ушла завтракать ) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение А я вот всё думаю Думай лучше об огороде ДК, которому как Чжуан Цзы снится что он огород с овощами, и теперь овощи боятся спать чтобы им не приснилось что по грядкам ездит ДК на велосипеде по теме: Скрытый текст не помешало бы задуматься о тактичности Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (02.05.2017), DK (02.05.2017), Manuel (04.05.2017), Алевтина Маяковская (02.05.2017), Степлер (02.05.2017), Шпилька (02.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение овощи боятся спать чтобы им не приснилось что по грядкам ездит ДК на велосипеде А я не овощ, я тот ещё фрукт, по мне ДК не проедет - на дереве расту. Нравится Нравится Поблагодарили Алевтина Маяковская за хорошее сообщение: DK (02.05.2017) Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
туко пробегал чтоль ... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение а на ушах лапша. Привет! Как там каштаны? У нас уже почти цветут ты знаешь,я их и не вижу))) там,где я живу,только вишни,яблоки и абрикос))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ирис (03.05.2017) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение туко пробегал чтоль ... Наш "милый" маленький кошмарчик. Думаю, что надо всё же купить хорошую швейную машинку. Хочу пэчворком опять заняться. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Ирис (03.05.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (04.05.2017), Степлер (04.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Зачем я выпила столько молока?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
как время на работе тянется... ощущение что я тут часа 4 уже а на деле чуть больше часа Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Степлер (04.05.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ак время на работе тянется... ощущение что я тут часа 4 уже Прям как в опере)) - Что такое опера? - Это когда ты слушаешь музыку 4 часа, а когда смотришь на часы - оказалось, что прошло 15 минут (с) добавлено через 48 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Зачем я выпила столько молока?) Токсины гузки нейтрализовывала Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (04.05.2017), Manuel (04.05.2017), Snegurochka (05.05.2017), Меламори (04.05.2017), Степлер (04.05.2017), Шпилька (04.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
ВСЁ!! Дописала эпилог в сказке!!! Уф-ф... последние 6 страниц... спина отваливается. Через несколько дней выложу на сайте ПРОЗА.РУ. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Snegurochka (05.05.2017), Velassaru (04.05.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Думаю, есть ли тут у нас тема про горы ?.. куча фоток поиск не выдал ((( Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Не понимаю собственный скайп Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Ничего толкового сегодня не сделала Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru