@Ирис, тут неразрешимая задача. Высокие хотят быть пониже, полные - худее, и наоборот. Вот что бы нам не любить себя, какие есть, и жить стало бы веселее! Так нет же, умеем увидать грудь побольше, попу покруглее, ноги подлиннее...
@Алевтина Маяковская, не-а, я другой быть не хочу, это я прикалываюсь насчёт роста. Я себе вполне нравлюсь. Это мужчины оценивают "побольше", "покруглее", "подлиннее"
вы не поверите, конечно, но я тоже счастлива собственной миниатюрности) у мну бабушка была такая же дюймовочка - так у нас в семье говорили, что большие женщины созданы для работы, а маленькие - для любви))
Да канешна, вы правы... Каждой - своё. Но у меня другое на уме, нам тут игроков в мафию не хватает. Я уже всех передумала, и начала даже на Админа @True заглядываться так, что анекдот вспомнился:
Купил мужик в хозяйство петуха, что бы тот кур топтал. Петух перетоптал всех своих кур, соседских, перешел на уток и гусей, в общем перетоптал все, что движется. Мужик уже и не рад, что купил петуха. В один день смотрит - петух лежит на навозной куче, голова свесилась, глаза закатились:
- Что, дотpaхался?
Петух один глаз приоткрывает:
- Слышь, свали, если помешаешь мне ту во-он ворону тpaхнуть, я тогда за тобой приду.
@Степлер, Светланочка - Светусик - Светулечка... Сыграй ещё разок, тряхни молодостью, у нас участника не хватает...
НетЬ!!! Не сыграю. Мне надоело.
Ещё раз Светусиком меня назовёшь - съем. Без шуток. Не переходи границы. ТАК меня могут называть только очень-очень старые друзья в реале... дряхлые такие друзья. И более - никто.