@Иоанн, а вот это плохо. Избегаю подобной ситуации. Утро без кофе - день пропал. Причем у окружающих тоже. Нравится Нравится 2 поблагодарили Делия Норд за хорошее сообщение: MirroR (16.09.2014), Velassaru (16.09.2014) Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
Цитата: Сообщение от Делия Норд Посмотреть сообщение Причем у окружающих тоже. Все настолько плохо? Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, не высыпаюсь регулярно из-за разницы времени. Ладно, с утра поруководила, пойду еще кружку заварю. Нравится Нравится Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
@Делия Норд, понятно) у меня похожая проблема, только из-за работы по сменам. Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Делия Норд (16.09.2014) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, у меня эта смена уже два с половиной года длится. Правда, зимой выходные и праздники будут как сама решу. Нравится Нравится Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
Цитата: Сообщение от Делия Норд Посмотреть сообщение @Иоанн, у меня эта смена уже два с половиной года длится. Правда, зимой выходные и праздники будут как сама решу. Что-то совсем не весело там у тебя. А что за работа такая? Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
@Иоанн, геология. Два года начальником базы была, сейчас главный геолог. Нравится Нравится Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
Хочу новое платячко. И юбочку. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
а чо с нынешними случилось? копроратив штоле?(( Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
поваляться в ванной Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Делия Норд (16.09.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Спать хочу. Первый час уже. Спокойной ночи. Нравится Нравится 2 поблагодарили Делия Норд за хорошее сообщение: Мотылек (16.09.2014), Саша (16.09.2014) Делия Норд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Делия Норд Найти ещё сообщения от Делия Норд
Хочу на полу валяться, дыню ложкой жрать и ромом запивать. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Делия Норд Посмотреть сообщение Спать хочу. Первый час уже. Спокойной ночи. Делия, мы с тобой никогда не поссоримся. Я прихожу, ты уходишь. И наоборот Нравится Нравится 2 поблагодарили Саша за хорошее сообщение: Делия Норд (17.09.2014) Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
а буквы то остаюцца.. так штыыыы... эт вам не гном пришол а дом ушол.. Нравится Нравится скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение дыню ложкой жрать и ромом запивать. дыня - ни с чем не сочетаемый продукт) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение дыня - ни с чем не сочетаемый продукт) Как на счет секса? Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение Как на счет секса? могу предположить, что тоже не очень... Скрытый текст от нее пипи часто бегаешь)) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Саша (16.09.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение могу предположить, что тоже не очень... У меня еще пряники с орехами есть.. Нравится Нравится Поблагодарили Саша за хорошее сообщение: Shanti (16.09.2014) Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Mallory, Мэлл, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! добавлено через 29 секунд Привет всем, друзья! добавлено через 45 секунд Мороженого хочу, а низзя - болею) Ну, и по традиции, на крышу! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Shanti (16.09.2014) Лунная
Цитата: Сообщение от Саша Посмотреть сообщение У меня еще пряники с орехами есть.. на ночь жрать вредно)) добавлено через 3 минуты @Лунная, Ленка моя, привет, хорошая) Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение Мороженого хочу, а низзя - болею) ну вот, стоит отойти на пять минут, а она уже болеет) давай заканчивай Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение Ну, и по традиции, на крышу! Малыш нашел Карлсона?)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (17.09.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti