А у меня впереди три выходных! *сам себе люто завидует * Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: Неизбежность (08.08.2013) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, нет, чтобы поделиться Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
А у меня впереди рабочая суббота. Но зато потом...))) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Но зато потом...))) Суп с котом?))) Хвастайся давай Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
А у меня ещё 2 недели отпуска! !!))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Allegra (08.08.2013), Неизбежность (08.08.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Вот так Лыжечка сделала нас всех.... Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: L E D i (08.08.2013) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
всем доброе утро Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Allegra (08.08.2013), Sigita (08.08.2013), True (08.08.2013), Неизбежность (08.08.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Привет Насть, а тут https://realax.ru/showthread.php?t=9020&page=3 тебе подарочек есть Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Чёйта попопи??? Скрытый текст ну если только нежно)))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Настюшка, доброе утро - хорошему человеку))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
привет вам, други!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Allegra (08.08.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Мэл))) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Меламори (08.08.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
ну-ссс, что у нас плохого? (с) Громозека Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Allegra, доброе утро добавлено через 7 минут Сигита спасибо за подарок Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Allegra (08.08.2013), Sigita (08.08.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение нет, чтобы поделиться Ань, ну вот где ты видела в природе кота, который вкусняшками делится?! Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение ну если только нежно)))))) минутка саморекламы - у меня очень... очень, ну просто ОЧЕНЬ нежная и мягкая лапка )))) Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну-ссс, что у нас плохого? тебе 400 капель валерьянки? или 402? ))) Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: True (08.08.2013) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Так, Шрайк и Tru-ша. Меня вчера поцарапал рыжий кот. Признавайтесь, кто из вас это был Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Шрайк, Скрытый текст а потом пумпоном можно...думаю он ещё нежнее Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение тебе 400 капель валерьянки? или 402? ))) котэ, валериана только на котиков действует ,)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Allegra (08.08.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори