@Luna_Thonks, Ну я могла бы и не стричься, строго говоря - растут себе и растут. Но у меня от шпилек и резинок голова болит, если долго, а с косичкой ходить вроде как неприлично уже. В общем, пора, надоели и мешают. А вот последнее слово правильное, точно блин
@Luna_Thonks, Ну я могла бы и не стричься, строго говоря - растут себе и растут. Но у меня от шпилек и резинок голова болит, если долго, а с косичкой ходить вроде как неприлично уже. В общем, пора, надоели и мешают. А вот последнее слово правильное, точно блин
Я подравниваю, когда не могу одним движением расчесать сверху вниз. То есть, когда становятся ниже лопаток. Волосы тонкие, концы путаются. Скоро подровняю. Только покрашусь перед круизом.
@Степлер, Мне повезло, что не надо краситься. Только ножницы.
Да я бы тоже могла не краситься, мой светло-русый с рыжинкой цвет неплох, но захотелось поэкспериментировать - стала совсем белой, супер-платиновой блондинкой. (На качестве мозгов это не отразилось отрицательным образом ). За следующую зиму, возможно, отращу свой цвет, у меня красиво так седина пошла прядками. ))) Крашу сама.
Смотря какая косичка/и
Но наверное косы только девочкам идут. Кстати, загорелась идеей приобрести дочке бантики. Смотрела тут подарочные ленты, но всё пока что-то не то. Видимо буду родным заказывать, чтоб прислали
@Степлер, думаю, что тоже генетика или что-то с организмом было такое ..
Генетика и управляет работой организма, в основном. )))
Может, стресс - из-за сильного стресса человек может поседеть буквально за сутки, а то и за меньший срок.
у меня такое ощущение
что я или натворю какую то глупость
или уволюсь и натворю глупость
или вообще что-то просто натворю
что потом буду расхлебывать долго долго.
у меня такое ощущение
что я или натворю какую то глупость
или уволюсь и натворю глупость
или вообще что-то просто натворю
что потом буду расхлебывать долго долго.
добавлено через 2 минуты
движухи какой то хочется
А давайте встречу устроим - вот и будет движуха. ))))
это проблема каких-нибудь лунно-психиатрических затмений - долбо...ы.
Поясни немедленно! У кого просто затмение лунно-психиатрич... ик!ское - это одно, а кто права имеет, за долбо...во заслуженное - то с клиникой не путать!
@Алевтина Маяковская, против дол...в клинические методы бесполезны.
Тут только самим от них в дурдоме прятаться, прикладывая к зрению подорожник, а сознание защищать феназепамом
А по периметру разбить огороды ДК - чтоб ни одна полёвка сквозь ботву не прошмыгнула))
А за периметром карьер имени нирубуса. Авось и сдюжим!