До конца, которое начало. До первого уровня.
Вселенная многоуровневая. Существует целиком всеми уровнями. Расширяется благодаря проявлению новых уровней. Все начиналось с первого уровня, и добавляясь далее другими, в умножении на два.
@Степлер, не, нуачо? У меня уже трудовая кончилась. Прихожу на предприятие - красота! Ну, думаю, - заебись несколько лет и пизда рулю
Сюда пришёл, смотрю - весело!... Дальше снова мат.
@Степлер, не, нуачо? У меня уже трудовая кончилась. Прихожу на предприятие - красота! Ну, думаю, - заебись несколько лет и пизда рулю
Сюда пришёл, смотрю - весело!... Дальше снова мат.
Сегодня я матерюсь с тобой вместе... нежным таким голосом... Не возражаешь? Только писать эти слова не люблю, это факт. Очень редко их пишу...
@Степлер, ты реликтовому излучению молисся?
К дьяволу джаз, заряжай Гр.Об. пестню "похуй нахуй"!
Я? Макаронному Монстру. Поедая его тело в виде спагетти, посыпанных сыром и политых кетчупом.
Не, песни с матом я тож не лю.
Я тебе секрет открою. Только тссс!! Я люблю только свой собственный мат - когда я вслух саму себя ругаю за какой-нибудь промах, ошибку и т.п. Или когда мои непослушные лапы (верхние) что-нибудь роняют, и я вздрагиваю от неожиданности... хотя должна была давно к этому привыкнуть... или когда другие лапы (нижние) запинаются обо что-нибудь на ходу.
Объяснение простое - я люблю звуки собственного голоса. Поэтому сейчас я во всё горло подпеваю джазовым композициям!
Вот сейчас опечаталась - выругала себя от всей от душеньки.
Последний раз редактировалось Степлер; 12.09.2018 в 14:12..