Dey, не надо ничего отменять)) Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от Dey Посмотреть сообщение Им бы понедельники взять и отменить, Вроде не бездельники и могли бы жить. ))) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Не делай этого и не дай ему такого удоволвствия. Пусть гниёт ладно.Не буду ничего отправлять.Тогда сама его удалю из списка контактов Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Sigita (05.08.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение ладно.Не буду ничего отправлять.Тогда сама его удалю из списка контактов Молодец! Я его дважды выбросила, а третий раз не приняла))) Гниды в скайпе не нужны Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Sigita, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Sigita (05.08.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
всем прииивееееееееееееееееет Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: nastawka (05.08.2013), Sigita (05.08.2013), кошмарт (05.08.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, привет! )) Ты зачем дразнишь нас летом? )) Нравится Нравится Dey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dey Найти ещё сообщения от Dey
Dey, хэллоу)) отпуск скоро!!!)))) спешу пропиариться у меня в профиле обновление!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Ух йоп! Панедельнег добавлено через 3 минуты Меламори, да тюююю! Сисег нема Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, держись казак котяк атаманом альфа-котом будешь..))) добавлено через 13 секунд Шрайк, зато какие глазки Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Dey (05.08.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори,и губки тоже. Нравится Нравится Поблагодарили Incognito за хорошее сообщение: Меламори (05.08.2013) Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Меламори, глазки-глазки.... Сисег то все равно нет! Это же как пустая миска! Вроде есть, а глаз не радует Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, фу таким быть!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Мел, извини, я не в теме. Это твои губки? Или ты красишь губки? или ты сделала гифку? ) Нравится Нравится Dey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dey Найти ещё сообщения от Dey
Dey, это просто гифка (мужик же красит, значит, очевидно, что это не я крашу))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Утро доброе болтунам!!!!! С началом недели рабочей!!!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Sigita (05.08.2013), кошмарт (05.08.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, привет)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Приветик))) Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: L E D i (05.08.2013), кошмарт (05.08.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Настюшка, здравствуйте, любимая! Нравится Нравится Князь Космоса Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Князь Космоса Найти ещё сообщения от Князь Космоса
Цитата: Сообщение от Князь Космоса Посмотреть сообщение здравствуйте, любимая! Здравствуй ненаглядный Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita